Мне кажется он в бутеНе мог он при чтении уснуть. Проблема рукотворная. Проверь , что коллеги выше написали, или снес элементы на плате при вскрытии, или пины загнул .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне кажется он в бутеНе мог он при чтении уснуть. Проблема рукотворная. Проверь , что коллеги выше написали, или снес элементы на плате при вскрытии, или пины загнул .
Потому что ктаг не предсказуемоНе мог он при чтении уснуть. Проблема рукотворная. Проверь , что коллеги выше написали, или снес элементы на плате при вскрытии, или пины загнул .
уже легче))Так я загнул пин
конечноПопробовать выровнять и на место?
Потому что ктаг не предсказуНе мог он при чтении уснуть. Проблема рукотворная. Проверь , что коллеги выше написали, или снес элементы на плате при вскрытии, или пины загнул .
Я сейчас опять блок достал попробовать прочитать или сток залить обратно?
Завелась?Попробовать выровнять и на место?
Если заводится оставь ееА то что половинка отломана?Он на половину ниже чем все осталоные.Ничего страшного?
то что обломали аккуратно допаять восстановить или часть, или целиком (если все еще не будет связи)Попробовать выровнять и на место?
Нарости этот пин корый согнул ,если не прокатит ,то в буте,надо вывести,как я выше написал.Не завелась
не обломил,а корее всего протолкнул внутрь,встречал такоеА то что половинка отломана?Он на половину ниже чем все осталоные.Ничего страшного?
Да такое в полне вероятноне обломил,а корее всего протолкнул внутрь,встречал такое