Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С перепайкой резистора.Помогите с вопросом прошьется ли шенива 22YC041S B7.9.7+ kkl чип ftdi адаптером, просто прошить не считывать, прога OpenDiagFlasher
Кто то пишет что паять резистор кто то говорит не надо кому верить?Конечно.
Ну вы то шить его будете к-лайником, а он без перепайки не устанавливает связь.хотя я их обычно чиплодырем шью, опендиагом ещё не пробовал.Кто то пишет что паять резистор кто то говорит не надо кому верить?
"Верить нельзя никому, мне - можно" Шьётся без перестановки резистора. Но в кабеле 23 нога должна быть замкнута на массу.Кто то пишет что паять резистор кто то говорит не надо кому верить?
Как ее замкнуть?"Верить нельзя никому, мне - можно" Шьётся без перестановки резистора. Но в кабеле 23 нога должна быть замкнута на массу.
Как ее замкнуть?
Мне косу придется подключать? Где тут 23 нога"Верить нельзя никому, мне - можно" Шьётся без перестановки резистора. Но в кабеле 23 нога должна быть замкнута на массу.
23 нога Эбу имелось ввиду.Мне косу придется подключать? Где тут 23 нога
А можете подсказать где 23 нога находиться? И чем замкнуть проводом?23 нога Эбу имелось ввиду.
На разъеме ЭБУ пины пронумерованы .А можете подсказать где 23 нога находиться? И чем замкнуть проводом?
Замыкать без резистора?"Верить нельзя никому, мне - можно" Шьётся без перестановки резистора. Но в кабеле 23 нога должна быть замкнута на массу.
Не могу понять, как мне так это соединить чтоб не доставать блок а только в разъеме что то сделать, можете пожалуйста дать подробный ответ, не очень шарюНа разъеме ЭБУ пины пронумерованы .
Ни как. Блок на стол.Не могу понять, как мне так это соединить чтоб не доставать блок а только в разъеме что то сделать, можете пожалуйста дать подробный ответ, не очень шарю
Либо снимать, либо сделать шнур из колодки. Что-то типа такогоНе могу понять, как мне так это соединить чтоб не доставать блок а только в разъеме что то сделать, можете пожалуйста дать подробный ответ, не очень шарю