- Реакции
- 500
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы меня наверно за юного наивного юношу принимаете .... прога к серийнику же выдаётся, или я не прав ?Всем здравия. Помогите программой для диамаг 2 пожалуйста. Серийник утерян, винда предустановлена. Без серийника добыть прогу невозможно
Всё верно, так и есть, по сути при покупке, по этому номеру ( опять же если я правильно понимаю) и дают активатор диамага, по сути тот же кряк, но привязан к серийнику оборудованияОсциллограф не под рукой, но что-то я припоминаю, что при подключении его к компьютеру в левом нижнем углу программы высвечивается его номер, а программа может быть и Демоверсией с сайта. Если ошибаюсь поправьте.
ОБОРУДОВАНИЕ | цены на момент заказа |
DIAMAG 2 (Полный комплект) | 49 680 |
OpenDiagPro (USB) | 5600 |
Scanmatik 2 Pro ECUSM2 Pro J2534 | 38 400 |
Переходник OBD2-GM12 | 1000 |
Переходник OBD2-GAZ12 | 1000 |
Кабель OBD2 для SM2 | 1800 |
PCMflash (отдельно не продаётся)* | 2000 |
Универсальный загрузчик CombiLoader | 12000 |
Кабель с 55-контактным разъемом | 1800 |
Кабель с 81-контактным разъемом | 1800 |
Универсальный кабель Combiloader + Scanmatik | 3000 |
Кабель OBD2+Aux | 2000 |
кабель M75 / Bosch 17.9.7 | 3000 |
кабель OBD-II | 1800 |
Программатор ключей Xhorse VVDI KEY TOOL MINI | 10 627 |
Комплект транспондеров Xhorse VVDI Super Chip XT27A66 | 3 220 |
*Модуль 28 к PCM Flash | 5 000 |
Цифровой планшетный осциллограф FNIRSI 1013D (2 канала, 100 МГц) | 11200 |
Дымогенератор для диагностики автомобильный ОДА Сервис ODA-SG01 | 10900 |
AFFIX Компрессометр бензиновый, 0-20 атм, кейс, 8 предметов | 2135 |
Компрессометр бензиновый удлиненный SKYWAY ВАЗ 2110-12, 16клап. в защитном чехле | 1193 |
Осциллограф Rigol DS1054Z | 43990 |
Тестер давления в топливных системах эврика 21 предмет, в кейсе, бензин ER-86317 | 2815 |
Лабораторный источник питания Wanptek 0-30В 0-10А | 6837 |
Launch X431 Pro 5S Максимальный функционал (отлом) | 48000 |
Загрузчик ScanMaster CAN(v2)+ 8 Лицензий | 19990 |
ChipTuningPRO 7 — профессиональный редактор калибровок | 8000 |
Установка тестирования и очистки форсунок LR-603 | 40000 |
Контролька | 4000 |
Вася Диагност | 7350 |
итого | 350127 |
Да и скан мастер Кан так же с лёгкостью повторяет его функции.А зачем опендиаг если есть сканматик?
На момент заказа у меня опыт с программами был только с опен диаг, остальное я в руках не смотрел, сейчас понимаю что не нуженДа и скан мастер Кан так же с лёгкостью повторяет его функции.
я пока учусь,не знаю оригинал или отлом покупал здесьОригинал или отлом?
а остальные модели чем прошивать без разбора?Оригинал. Только Ford transit sid208 делает по ОВД без разбора.
2.3 120л.с. 2012г.в.Ducato 2.3 бывают разные.
Могу сказать так, надо учиться, учиться и еще раз учиться, где, как , у кого не важно, и без практики эти знания бесполезны. Начиная как минимум с общих принципов работы двигателя до современных устройств автомобилей. Не пытайтесь узнать всё и сразу,в голове будет просто каша если нет базовых знаний. По опыту знаю )))) И поверьте, люди которые занимаются автоэлектрикой больше 30 лет ( имеются уже такие знакомые) не всё знают, как минимум потому что прогресс идёт вперёд, появляются ровые системы и тд. Читайте форумы, общайтесь в чатах...MaxBodos, Впечатлён Вашей подборкой информации по оборудованию. Спасибо огромное. Для начинающего прям сверх нужная вещь. У меня будет постоянная ссылка "ОБОРУДОВАНИЕ".
Если бы ещё перечень литературы или иных источников знаний для начинающего диагноста который смотрит в экран сканера или диагностическую программу и видит параметры, как пример - FRAU, FRAO, RKAZ, RKAT или текстом "потребность... I-часть", "потребность... PD-часть" и т.п., то понимаешь, что надо как-то поучится, иначе будешь неучем так и ходить. Может подскажите начинающему диагносту где брать все эти знания? Может уважаемые мастера диагносты поделятся направлением где искать и что читать?