Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
СпасибоЭтого, вполне достаточно, для вашего авто.
Купите, универсальный, хорсовский ключ и подготовите его, с помощью мини.
Икстудом, запишет, если в ключе, будет, правильная прошивка.
Насколько я понял из сообщений выше, вы чип не записываете, а копируете.Хорошо,на днях буду ещё раз пробовать,я просто не понял немного другой момент. Xtool X100 pro2 который,из вкладки Reno вычитывает два пин кода Type1 и Type2 и какой из них вводить это вот не понятно стало,отключил и отложил,решил здесь спросить. XT27 чип я записываю всё хорошо,но вот радиоканал который есть в базе при записи из мини тул не подходит.
Одно дело блоки эбу прошивать, это менее рисковано, а другое дело ключи это уже безопасность авто и тут нужно уже думать, а не задавать лёгкие вопросы, не понимать что делать и иметь дорогое оборудование которое не спасет. Стоит вообще задуматься, а твоё ли это.Любая техника сложна по своему это понятно,особенно когда двигатель постоянник мощностью 500 кВт запускаешь,знаете какая коварная штука?особенно если в разнос пойдет,а там пресс такой немаленький