Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
СпасибоЭтого, вполне достаточно, для вашего авто.
Купите, универсальный, хорсовский ключ и подготовите его, с помощью мини.
Икстудом, запишет, если в ключе, будет, правильная прошивка.
Насколько я понял из сообщений выше, вы чип не записываете, а копируете.Хорошо,на днях буду ещё раз пробовать,я просто не понял немного другой момент. Xtool X100 pro2 который,из вкладки Reno вычитывает два пин кода Type1 и Type2 и какой из них вводить это вот не понятно стало,отключил и отложил,решил здесь спросить. XT27 чип я записываю всё хорошо,но вот радиоканал который есть в базе при записи из мини тул не подходит.
Одно дело блоки эбу прошивать, это менее рисковано, а другое дело ключи это уже безопасность авто и тут нужно уже думать, а не задавать лёгкие вопросы, не понимать что делать и иметь дорогое оборудование которое не спасет. Стоит вообще задуматься, а твоё ли это.Любая техника сложна по своему это понятно,особенно когда двигатель постоянник мощностью 500 кВт запускаешь,знаете какая коварная штука?особенно если в разнос пойдет,а там пресс такой немаленький
Я заметил что сейчас очень много людей которые хотят себя пробовать в области диагностики или того что связано с блоками. Но с теми людьми с которыми я общался, они ничего не спрашивали просто сами знали уже что делают. А начинали с простых елм, чтения ошибок, мелких ремонтов. И тут либо есть у человека правильное мышление и он понимает что делает, либо нет и в этом случае не нужно вообще лезть. Не надо спрашивать, надо просто делать и если не получается то это не твоё точно. Можно разобраться один раз, но мышление не поменять, постоянно будешь потом просить помощиНе по теме конечно но напишу раз такое дело. Я по воле случая и обстоятельств жизни сменил деятельность на АСУ ТП (так же было 2 года назад много вопросов и моментов касаемо промавтоматики и её программирования,ремонты техники остались как хобби в моем городе нет их столько в москве я долго жил и работал там да) и в моей работе поверьте ответственности не меньше,на прессах,станках и вообще на любом предприятии работают люди и их ОЧЕНЬ много и у всех разное восприятие мира,если алгоритм работы будет хоть немного не таким то человек может остаться например без рук или без ног это куда более страшнее,а самое сложное обучить оператора правильно кнопками пользоваться (потом ни кому не докажешь что это он не так на кнопку надавил) нежели ключ авто. Вопросы? у вас их не меньше было в начале и если рассуждать как вы,то в жизни вообще не надо ни чем заниматься. Мне эта тема стала интересна и я разберусь в любом случае,не ошибается только тот кто ни чего не делает.