Привязка ключей Nissan Almera G15 2015 года

Прошу не путать работу в организации и работу с частным заказчиком, который вне договора захочет изойти на овно и прочие физические действия задумает. Ключные дела очень дорогие и ответственные у исполнителя.

Этого, вполне достаточно, для вашего авто.
Купите, универсальный, хорсовский ключ и подготовите его, с помощью мини.
Икстудом, запишет, если в ключе, будет, правильная прошивка.
Спасибо 🤗 пока не буду химичить, сначала посмотрю теорию из темы для начала,ключи куплены.

Если, записывает и заводит авто, но, при этом, не работает радиоканал, значит прошивка в ключе, не соответствует вашему авто.

Сначала надо в личину хорзовский ключ засунуть, а сессию завершать оригинальным. Тогда радиоканал пропишется.

Хорошо,на днях буду ещё раз пробовать,я просто не понял немного другой момент. Xtool X100 pro2 который,из вкладки Reno вычитывает два пин кода Type1 и Type2 и какой из них вводить это вот не понятно стало,отключил и отложил,решил здесь спросить. XT27 чип я записываю всё хорошо,но вот радиоканал который есть в базе при записи из мини тул не подходит.

Хорошо,на днях буду ещё раз пробовать,я просто не понял немного другой момент. Xtool X100 pro2 который,из вкладки Reno вычитывает два пин кода Type1 и Type2 и какой из них вводить это вот не понятно стало,отключил и отложил,решил здесь спросить. XT27 чип я записываю всё хорошо,но вот радиоканал который есть в базе при записи из мини тул не подходит.
Насколько я понял из сообщений выше, вы чип не записываете, а копируете.
При таком методе, у вас и не будет работать радиоканал. Так как чип для иммо, а радио для блока комфорта. В большинстве авто, они вяжутся, отдельными процедурами.
Привязывает ключ, через пин, по полной процедуре, завершить, как сказали выше, ориг.ключем. следовать инструкциям программатора. Как он пишет, так и делать.
По поводу пина, вычитывает, сначала короткий, входите в режим программирования, он сам, его подставит, если процедура начата, значит пин подходит. При неправильном Пине, он не войдёт, в режим программирования. Если написал, что пин не верный, то читаете другой вариант и входите в режим, с помощью его.

Xtool, с этими авто, работает хорошо.
В любом случае, родной, запишет обратно.
Прошивки, можно брать от Рено, с подобным ключём.
Можно, сделать, облачное распознавание. В мини, есть такая функция и работает она, хорошо.

Спасибо большое за разъяснения 🤗🤗я только наверное к выходным попробую всё и напишу результат.

Также, обратить внимание на то, что чип, который понюхал авто, может закрыться.(1-2 дня) И больше, вы не сможете его подготовить.
Если, не получилось записать или он не нужен, то во вкладке супер чип, есть меню сброс xt27.
Так, вы его сбросите и можно будет, повторно использовать, через любое время.

Любая техника сложна по своему это понятно,особенно когда двигатель постоянник мощностью 500 кВт запускаешь,знаете какая коварная штука?😁 особенно если в разнос пойдет,а там пресс такой немаленький
Одно дело блоки эбу прошивать, это менее рисковано, а другое дело ключи это уже безопасность авто и тут нужно уже думать, а не задавать лёгкие вопросы, не понимать что делать и иметь дорогое оборудование которое не спасет. Стоит вообще задуматься, а твоё ли это.

Назад
Верх Низ