Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у меня w10 64-bit .разве он робит на этой системе?211 под СМ2 Без виртуалки ставьте и пользуйтесь
Уже да) вроде з 211у меня w10 64-bit .разве он робит на этой системе?
тоже хочу через см2, адаптер сдох родной. А драйвера сами встанут?Уже да) вроде з 211
Сам пользуюсь через СМ 2 про на w10 64
Установка аналогична как и раньше
обновите CM2 до актуальной версии и будет вам счастье. Ставите все стандартно дрова сами подтянутсятоже хочу через см2, адаптер сдох родной. А драйвера сами встанут?
откуда угодно. скачал со стороннего ресурса и пользуюсьв первом посту ссылка не работает! откуда можно скачать?
да уж скачал!))откуда угодно. скачал со стороннего ресурса и пользуюсь
Подскажите где можно скачать, на стороннем скачал там под виртуальную ОС.да уж скачал!))
скинул в личке гляньПарни поделитесь файлом rsrwin.exe, программу я скачал но в загрузке его нет, подменить не чем с установочный
Спасибо за файл, я нашёл только Clip 210 версию без вертуалки. Этот файл что вы выложили он вообще не хочет запускаться, при запуске сразу сообщение что программа остановлена. Ставлю на WIn 7X64. Вчём проблема не пойму.скинул в личке глянь