Программа Can CLIP + Cканматик скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы Kustarj
  • Дата начала Дата начала
Он отображается несколько секунд и переходит в меня сканирования вин номера

Он отображается несколько секунд и переходит в меня сканирования вин номера
ясно.. у меня не отражается , но авто читает по вашей ссылке . установлено на семёрку. спасибо

1. Ссылка на скачивание программы Renault Can Clip v211 пароль к архиву yavheni
2. Прикреплено RCC_key_RD.yavheni активатор. После успешной установки программы, запускаем активатор, регистрируем и вводим ключ 333DEF-111DEF-111DEF-222DEF-221DEF-999AB7. Если пытаться просто вводить ключ без этого активатора - ничего не получится!!!
3. Программа Renault Can Clip при активации должна быть закрыта, прикреплен скриншот где нужно поставить галочку, затем выбрать нет, затем ввести ключ.
4. Ставил на Win 10 x64
5. Ссылка на скачивание программы сканматик
файлы отсутствуют, скачать невозможно.

Спасибо!

Друзья автомобиль идентифицировался, а кнопка подтвердить не активна и в графу признаки не мог прописать не активна. ПАМАГИТЕ!)
V222 + китайматик 222.0.4.0_20260629_120437344_X7LHSRHGD57380600_-.PNG

Вложения

You must be registered for see attachments list
Где строка или в ней цифру поставьте

На рабочем столе нет ярлык?

1782721972537.pngзапускал этот

Вложения

Má někdo funkční program Renault Can Clip, který by fungoval s původním Scanmatic 2? Potřebuji opravit problém s Dacií Duster z roku 2021. Děkuji.

Есть ли у кого-нибудь рабочая программа Renault Can Clip, которая бы работала с оригинальным Scanmatic 2? Мне нужно устранить проблему с Dacia Duster 2021 года выпуска. Спасибо.

Здравствуйте. На 3 сканматике работает? пробую не хочет.

Всем доброго времени суток. Ребят подскажите, а то торможу уже. Скачал на форуме clip 222. Прибор сканматик2 оригинал, не Китай. Версия сканматика 2.21.26 Подключаюсь к террано 17 года он же дастер. Выдает такую фигню и не видит ни чего через clip. А через сам сканматик по обд2 подключается без проблем, но есть сомнения в корректности данных. Чёт не догоняю сканматик свежее нужен?

Вложения

Пользуйтесь (y)
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите, а то торможу уже. Скачал на форуме clip 222. Прибор сканматик2 оригинал, не Китай. Версия сканматика 2.21.26 Подключаюсь к террано 17 года он же дастер. Выдает такую фигню и не видит ни чего через clip. А через сам сканматик по обд2 подключается без проблем, но есть сомнения в корректности данных. Чёт не догоняю сканматик свежее нужен?

Вложения​

• IMG_20260713_220026.jpg
    IMG_20260713_220026.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 4

Назад
Верх Низ