ошибки связи XENTRY Pass Thru 99.58642.0, и вот что я сделал, чтобы её исправить:
1. Откройте Regedit и перейдите в раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PassThruSupport.04.04". В одном из его подразделов вы увидите имя вашего PassThru VCI. Именно это место DTS9 использует при идентификации устройств PassThru.
2. Переименуйте подраздел PassThru VCI. Например, я переименовал «Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM» в «Tactrix Inc. DTS - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM». Вам не нужно ничего переименовывать в этом подразделе.
Выполнение этой операции для каждого PassThru VCI, который я использую как с DTS9, так и с XENTRY Pass Thru, решило проблему с ошибкой связи 99.58642.0, возникавшую при попытке сканирования некоторых моделей с помощью моих устройств PassThru с XENTRY Pass Thru 23.6.3. Устройства PassThru продолжат работать в DTS9.
Я воспроизвёл этот конфликт, повторно добавив ключи реестра DTS9 PassThru, опубликованные здесь и в других источниках, и ошибка снова появилась. Затем я вручную переименовал их (как указано выше), и ошибка исчезла.