- Реакции
- 338
В данный момент ее нельзя купить. Они ее не высылаютВ двух словах скажите, то что доп плату нужно докупать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В данный момент ее нельзя купить. Они ее не высылаютВ двух словах скажите, то что доп плату нужно докупать?
Ну так речь о ней идёт? Этому обновлению уже сто лет, в котором толком ничего нет...В данный момент ее нельзя купить. Они ее не высылают
А когда прийдет новое???Ну так речь о ней идёт? Этому обновлению уже сто лет, в котором толком ничего нет...
Ну так это в тех поддержку.А когда прийдет новое???
И то что у тебя в списке есть, это не значит что он сделает эти блокиНу так речь о ней идёт? Этому обновлению уже сто лет, в котором толком ничего нет...
???? напишиНу так это в тех поддержку.
Так и я про это, сам же спросил ????? напиши
Дешево работаете, что я могу сказать. За md1 меньше 250$ нех подходитьу нас в РБ отрезать adblue на пежо 3008- 5008 2018-2020 годов стоит 150 у.е. так что за 4 машины не получается. А так прибор стоящий .Защиту обходит на ура.
Я продать могу фулл с оффлайн донглом - 120 000рПодскажите где в РФ можно купить проверенный?
Приветствую. Поясните что это за плата обновления?С платой обновления
Без обновления многие блоки прибор не делает, такие как md1cs089Приветствую. Поясните что это за плата обновления?
Так что за плата? Это какое то отдельное устройство или что? Или это главная плата самого кт200ii? Я ж вроде конкретный вопрос задал, что она из себя представляет?Без обновления многие блоки прибор не делает, такие как md1cs089
Их нету в свободном доступе. Так что не забивай себе голову.Так что за плата? Это какое то отдельное устройство или что? Или это главная плата самого кт200ii? Я ж вроде конкретный вопрос задал, что она из себя представляет?
Она ставится в сам прибор и нужно соединением с интернетом и прибор обновляетсяТак что за плата? Это какое то отдельное устройство или что? Или это главная плата самого кт200ii? Я ж вроде конкретный вопрос задал, что она из себя представляет?