- Реакции
- 338
Как не странно, КТ200 берет то что биток и pcm не могутЕсть эбу закрытые, их не берет ничего, ни кт200 ни что то другое, особенно свежие мд/мг1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как не странно, КТ200 берет то что биток и pcm не могутЕсть эбу закрытые, их не берет ничего, ни кт200 ни что то другое, особенно свежие мд/мг1
Да, Мой калибровщик тоже удивился что я некоторые вещи китайчиком делаю. И даже что-то по обд.Как не странно, КТ200 берет то что биток и pcm не могут
Что заявлено на сайте kt200???для чип тюнинг или не советуете?
программатор некогда лишним не бывает не сегодня так завтра пригодится.для чип тюнинг или не советуете?
Нету в РФв россии где можно купит на алике никогда не брал ничего
По Авито если найдешь...я брал в Али с офлайн ключём.в россии где можно купит на алике никогда не брал ничего
привет всем хочу этот программатор купит для работы
- Delco E92 (Chevrolet Onix, Tracker 2)
- Kefico CPGDSH2 (Kia Sonet 2024)
- как работает программатор с этими моделями? чтения фул флеш запись?
почему ? У них заявленнаверно bit box тоже не делает
Они блок там по моему отдельно продают за 200 долларов, я правильно понял читая официальный сайт?Обновление только с заменой основного блока до второй версии, работает стабильно и контрольку считает правильно по крайней мере что делал всё чётко, если брать то вторую версию.
Нет. И Китай не делает. Для камней комбикОни блок там по моему отдельно продают за 200 долларов, я правильно понял читая официальный сайт?
Вопрос вам как пользователю данного девайса, каменсы он делает?