aleksey1922
Участник форума
- Реакции
- 39
Дак вот нужен то он для пары машин 2 раза пользовался всего …Надо всё пробывать. Новый брать что ли....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дак вот нужен то он для пары машин 2 раза пользовался всего …Надо всё пробывать. Новый брать что ли....
Это первый КТ???Да стабильный , вот эту плату имею ввиду
АгаЭто первый КТ???
у них хороший тех поддержка, был у меня один раз такая фигня и удалённо их тех поддержка устранил, пиши им они выйдут на связь и всё сделаютМожет было у кого , не пользовался кт наверное месяцев 5 щас пригодился кнопки все не активны , переустановил все проги с нуля , дрова , комп видит и распознает его но прога так и не активна
В вацапе которая ?у них хороший тех поддержка, был у меня один раз такая фигня и удалённо их тех поддержка устранил, пиши им они выйдут на связь и всё сделают
Вообще нужно иметь запас, если проблема известная.В вацапе которая ?
Запас чего ?Вообще нужно иметь запас, если проблема известная.
Маленьких платЗапас чего ?
даВ вацапе которая ?
Вот найти бы их я бы набрал ))Она отдельно раньше стоила 20$
Уже не найдешь. Поддержка первой генерации закрыта.Вот найти бы их я бы набрал ))
у меня было такое слетел драйвер потом запускал через VPN интернет лочил сервер.Все работало всегда , щас не работают на 3х ноутах , железо у ноутов оч хорошее