Кирилл_NSK54
Участник форума
- Реакции
- 2
arduino ideА как на самом модуле переназначить контакты, расскажете, я немного не понимаю, они что повторяются на модуле?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
arduino ideА как на самом модуле переназначить контакты, расскажете, я немного не понимаю, они что повторяются на модуле?![]()
Спасибо за вашу помощь и терпение![]()
Основные причины - неисправность кабеля к OBD, неисправность кабеля USB или разъемов USB в сканере или ноутбуке. Нет напряжения на контактах K-линии и L-линии в OBD разъеме. Отсутствует напряжение 12 вольт в OBD разъеме. Плохой контакт, обрывы проводки, сгорел предохранитель в цепи питания диагностического разъема OBD. Проверить нужно для начала разъем OВD на наличие соответствующих напряжений и сигналов на его контактах.Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, черноплатник ктм, подключаю в обд2 и в ноут всё как бы работает, сканматик запускается серийник есть в уголке, нажимаю выбор блока, пишет не включено зажигание или нет связи с адаптером, хотя светодиод моргает, всё как обычно, если кто знает подскажите в чём причина![]()
Все шьются, и зеленая, и черная, и фиолетовая, без проблем.подскажите плиз зеленую плату 2.21.21 кто шил на более высокие версии возьмет .32 или нет????????
без проблем прошил свою зеленуюподскажите плиз зеленую плату 2.21.21 кто шил на более высокие версии возьмет .32 или нет????????
не я и спрашиваю прошивку, только орига говорят гуляеткидай и прошьем на свой страх и риск![]()
можно с ориги (обнавлен до .35) скачать и на китайца залить будет работать?кидай и прошьем на свой страх и риск![]()
Работать не будет. И с ориги не считаете, только окирпичите оригу.можно с ориги (обнавлен до .35) скачать и на китайца залить будет работать?
Спасибо большоеВот лови
Решение проблемы найдено, стабилизатор напряжения был припаян вверх ногами(ох уж эти братья китайцы), перепаял, всё работает как надо, а я думал трансиверы угрелОсновные причины - неисправность кабеля к OBD, неисправность кабеля USB или разъемов USB в сканере или ноутбуке. Нет напряжения на контактах K-линии и L-линии в OBD разъеме. Отсутствует напряжение 12 вольт в OBD разъеме. Плохой контакт, обрывы проводки, сгорел предохранитель в цепи питания диагностического разъема OBD. Проверить нужно для начала разъем OВD на наличие соответствующих напряжений и сигналов на его контактах.