sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 25
Прошивка 32 нужна?Ребята,кто подскажет ,где в моём китайматике GND,Swdio,Swclk,+3.3v,Reset?Просто сравниваю свою плату с картинкой,а расположение совсем другое![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прошивка 32 нужна?Ребята,кто подскажет ,где в моём китайматике GND,Swdio,Swclk,+3.3v,Reset?Просто сравниваю свою плату с картинкой,а расположение совсем другое![]()
кинь,если есть.Я сейчас прошил на 32 версию и не могу подключиться.Могу скинуть
Всё,не нужно !Залил с этого форума прошивку 32 версию, всё заработало!Только вот блютуз у меня был уже припаян и работал на 22 версии, почему-то на 32 совсем не хотел подключаться,а соединил адаптер с машиной, и всё заработало!!!кинь,если есть.Я сейчас прошил на 32 версию и не могу подключиться.Что может быть?
А как блютуз припаивал, есть схема?Всё,не нужно !Залил с этого форума прошивку 32 версию, всё заработало!Только вот блютуз у меня был уже припаян и работал на 22 версии, почему-то на 32 совсем не хотел подключаться,а соединил адаптер с машиной, и всё заработало!!!
Позже закину в эту тему, я не возле ноута сейчас, а с телефона не получается.кинь,если есть.Я сейчас прошил на 32 версию и не могу подключиться.Что может быть?
Пожалуйста, мы же здесь все что бы помогать друг другуВсё работает и по блютуз на компе и на телефоне 32 версия !Спасибо форуму и огромное спасибо Сергею sergey2210 !!!
Я вот так припаивал,по этой схеме,только резистора на 10 кОм не было, припаял на 8 кОм,ничего работает!!!А то как ни припаиваю не работает хоть убей![]()
Ок понял попробую, спасибо большоеЯ вот так припаивал,по этой схеме,только резистора на 10 кОм не было, припаял на 8 кОм,ничего работает!!!![]()
СпасибоИли так.
кинь,если есть.Я сейчас прошил на 32 версию и не могу подключиться.Что может быть?
Почитай это. Раздел 5-Особенности работы и настройка программы.Доброе время суток господа,
Не могу подвязать китайматик к программе Nissan CONSULT-III.
Подскажите что делать
СпасибоПочитай это. Раздел 5-Особенности работы и настройка программы.
В нём подраздел 5.5- Nissan Consult 3+