Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
откуда тая информация, что это вообще возможно?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста распиновку контактов на плате китайского SM2 для подключения его к SM-Link. Хочу заблокировать его от перепрошивка на всякий случай.Посмотреть вложение 67829
По большому секрету, защита stm32 подразделяется на несколько типов.По большому секрету, программа внутри stm32, имеет доступ к памяти самого stm32. И (как и в случае с китайскими клонами openport2.0) хоть с бубном вокруг танцуй, при заложенном разработчиками эксплоите внутрь программы, так или иначе подотрет часть программы в своей же памяти, при условии что запустите устройство с более свежей версией ПО
возможно вы имели в виду защиту от чтения в 1. во 2 ошибка в stm32f105vct6 полная блокировка не реализованаПо большому секрету, защита stm32 подразделяется на несколько типов.
0 защита от записи не задействована.
1 защита от записи внешним устройствами задействована.
2 защита от записи полное блокирование.
Это вопрос или есть варианты? Я только испробовал метод с прерываниями прошивка считывается на 90 %Надо в очередной раз попробовать считать прошивку из закрытого процессора.
Есть пара вариантов, с внешней "ломалкой" защиты.
Скрипт нормальный работает правильно данные которые невозможно извлечь заменяет на АА если вы набираете команду как на видеоВроде есть пара ссылок, по которым попробовать надо.
Я пока только j-link-om из под линукс и скриптом пробовал. Но там и скрипт глючный, и не понял толком как в файл выдать то что считало. Но по содержанию было сильно похоже на файл который тут бродит.
Чтобы сохранить файл нужно после 0xaaaaaaaa поставить > написать имя которое хотите сохранить например new.bin остальные команды писать не надо вообще на Винде тоже работает из командной строки прошивка весит небольшие 64 КБ остальное FFВроде есть пара ссылок, по которым попробовать надо.
Я пока только j-link-om из под линукс и скриптом пробовал. Но там и скрипт глючный, и не понял толком как в файл выдать то что считало. Но по содержанию было сильно похоже на файл который тут бродит.
Файл будет находится в папке со скриптомЧтобы сохранить файл нужно после 0xaaaaaaaa поставить > написать имя которое хотите сохранить например new.bin остальные команды писать не надо вообще на Винде тоже работает из командной строки прошивка весит небольшие 64 КБ остальное FF
Все 256 КБ считываются примерно 2 часа но это неполный дамп и его заливать нет смысла работать не будет просто прогнать через дезассемблер посмотреть примерно какая перефирия задействована можно увидеть какие сектора памяти переписываются во время обновленияФайл будет находится в папке со скриптом