Просто если качать, то самую свежую из поддерживаемых хотел, на всякий случай. Значит 221 скачаю.А для чего выше версия ? Эта все машины видет без проблем
Спасибо за ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Просто если качать, то самую свежую из поддерживаемых хотел, на всякий случай. Значит 221 скачаю.А для чего выше версия ? Эта все машины видет без проблем
Вот этим сделайте! потом перезагрузите компНа 222 версии на винде 10 при открытии старой версии для старых авто кракозябры кто то смог победить не? В реестре по шрифьам все норм подмены 1250 1252 на 1251 тоже не помогли....
БлагодарюВот этим сделайте! потом перезагрузите комп
На днях поеду проверюВот этим сделайте! потом перезагрузите комп
По серийнику: китаец, только там шли с золотыми платамиДоброго времени суток всем, понимаю не совсем в тему, помогите идентифицировать прибор, нашёл на работе такой.
Вчера погуглил, тоже понял что кит,не вижу rlt 2002,не понятно какие дрова к нему нужны.Мне это надо для перепроверки показаний клипа через китайматик,тот не видит блок абс,хотя аутел видит его.Сейчас мутная машинка в работе,с не едущим вариатором,который как раз не видит скорость автомобиля из абсПо серийнику: китаец, только там шли с золотыми платами
Если это RLT 2002 то он работает на виндовс 32 на 64 работать не будет!Вчера погуглил, тоже понял что кит,не вижу rlt 2002,не понятно какие дрова к нему нужны.Мне это надо для перепроверки показаний клипа через китайматик,тот не видит блок абс,хотя аутел видит его.Сейчас мутная машинка в работе,с не едущим вариатором,который как раз не видит скорость автомобиля из абс
Вот не видать таковой микро на платеЕсли это RLT 2002 то он работает на виндовс 32 на 64 работать не будет!
Clio 1999года читает точноКто нибудь пробовал старые тачки читать клипом+см2про. Сценик 1997 год через рлт читайте. Клип 202.На этом же ноуте См2 видит но читать с ним авоо не хочет, пишет нет адаптера. На другом ноуте 207 клип тупо висит при подключении к блоку.
А какая версия клипа?
У меня после правки реестра для мут3 такое было, пришлось в ручную править под клип где в яндексе находил статью погугли найдёшь должно помочьподскажите люди добрые, китайматик прошивка 2.21.32 не могу увидеть прибор в clip 222///
наотрез отказывается