Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вроде как в этот блок можно в BSL залить фул S110140011A под автопривязку, и всё привяжется и будет работать, только чек гореть не будет при включении зажигания. Сам не проверял.
В прошивке (которая выложена) идентификаторы верные, никто там ничего не менял!!! Заморочился, проверил. Редактор карты определяет. Е2 сделано криво (не полноценно).
Ищите проблему в другом месте.
блин только сейчас начинает доходить скорее всего надо было взять вин из прошивки разложить его в программе по запчастям и узнать какой эбу и с какой прошивкой должен был быть. судя по тому как прошивку перевели на е 2 человек который это делал сильно не заморачивался и не думаю что он вин из прошивки стал бы менять. в понедельник попробую и отпишусь всем спасибо!!!
блин.... друг ты оказался прав... самое обидное то что я первым делом менял эти байты и ни чего не получалось. на днях решил попробовать другой хекс редактор потому что от старого глаза болеть стали... сделал все по новой и заработало... спасибо тебе огромное что указал на мойю ошибку. вопрос почему умирал блок когда я заливал стоковые прошивки закрыт. как в последствии оказалось в эту тварь вообще можно любую прошивку залить и все будет работать))). остается вопрос как байтами отключить иммо на прошивке s110140011a ? как оказалось по вину блок именно с такой прошивкой должен был быть. такие фокусы как с 25а и 23а не проходят. или тут достаточно автопривязки и обрыва 58пина?
УСЕЕЕЕ нашел как убить иммо в s110140011a, один мать его бит.. спасибо большое всем... один бы я еще долго разбирался. если кому нужна помощь в устранении иммо на емс 3132 обращайтесь))) еще раз всем спасибо. думаю тему можно закрывать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.