Получается если слили опенбоксом или кетагом пцм незальет? Может тогда кетаг зальет?Дело не в размере а в адресах которые разные загрузчики или читают или пропускают.Я же вам написал делайте на своем считанном или на стоке что я вам дал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Получается если слили опенбоксом или кетагом пцм незальет? Может тогда кетаг зальет?Дело не в размере а в адресах которые разные загрузчики или читают или пропускают.Я же вам написал делайте на своем считанном или на стоке что я вам дал.
Да. Отличнозалился и слился. Пцм нина что не ругался. Идеально....все прошло. Таккак владелец предоставил мне все тюн файлы на свой автопарк где все авто одинаковые почти. Разница только в том что прицепленно к тягачу.. Почемубы не залить. Перепробовалвсе.. Нехочет записывать как надо. Сконтролькой и прочьимОт ситрака что я давал дамп пробовали залить?
То есть 2Мб.это не фулл? Этотолько калибры? Можеттогда залить сток ваш на столе и через разьем диагностики попробовать тюн записать?Либо ищите загрузчик который пишет только калибры (ктаг тоже фулл пишет).Либо ищите кто перенесет калибровки в ваш фулл.Или как я выше писал на родном файле.
Это что? Перенесенные калибровки из моего файла ваш сток?Вот вам файл
Попробуй по пинам 1 и 9 в обд.Добрый день, подскажите едс17cv44 шакман на машине пытался считать прошивку , идент дал , прошивку пишет нет связи с эбу , и идент больше не читает , нет связи , снял эбу подключил кабель комбик модуль BSM сканмат начинает читать в конце нет связи, полностью нужно взять еепром, флеш,
Добрый день, подскажите едс17cv44 шакман на машине пытался считать прошивку , идент дал , прошивку пишет нет связи с эбу , и идент больше не читает , нет связи , снял эбу подключил кабель комбик модуль BSM сканмат начинает читать в конце нет связи, полностью нужно взять еепром, флкитайматик и пцм китай читают и пишут. Только писать парно еепром и флеш от одного блока. Хотя я пробовал и левый еепром тоже прокатывает
Ну если блок 12в и туда жахнули 24в то скорее всего блок труп. Возможно если есть электронщики, пусть прозвонят плату, возможно по мелочи что нибудь сгорело....Имею блок BOSH 0 281 020 178 эксковатор Develon dx210w. Умные люди через benz10 подключились fcar f7g к разьему и подали доп. питаие 24в. Итог..... Fcar оглох, экскаватор тоже. Ошибка нет связи с эбу.
Что они хотели прибором fcar f7g сделать? Там 12-14в.хватает для запитки! Похоже сожгли эбу. Разбирай и смотри. Схему по которой подключались fcar. Нарисуй(слово "оглох" Означает что сканер стал неработоспособен?)Имею блок BOSH 0 281 020 178 эксковатор Develon dx210w. Умные люди через benz10 подключились fcar f7g к разьему и подали доп. питаие 24в. Итог..... Fcar оглох, экскаватор тоже. Ошибка нет связи с эбу.
Само ЭБУ работает. Экскаватор заводится. Но эбу не выходит на связь. Подключили штатным разьемом бенц 19. Итог.... эбу перестало выходить на связьЧто они хотели прибором fcar f7g сделать? Там 12-14в.хватает для запитки! Похоже сожгли эбу. Разбирай и смотри. Схему по которой подключались fcar. Нарисуй(слово "оглох" Означает что сканер стал неработоспособен?)
Я так понимаю что шина CAN вылетела но само ЭБУ работоспособно. Или не правильно понимаю?Что они хотели прибором fcar f7g сделать? Там 12-14в.хватает для запитки! Похоже сожгли эбу. Разбирай и смотри. Схему по которой подключались fcar. Нарисуй(слово "оглох" Означает что сканер стал неработоспособен?)
Если машина работает но нет связи возмодно либо ПО не подходит(с адаптером) либо подключение диагностики на неправильнве пины. Наврятли что с эбу сделали. Раз работает. Но я б открыл и осмотрел кан трансиверы на предмет повреждений. Итак же к линию. И подключатся надо тем пнибором и тем ПО чем подключались ранее. А не тем чем фантазировали. Даи вообще проверить работоспособность прибора на другой технике. Может прибору пизец.Само ЭБУ работает. Экскаватор заводится. Но эбу не выходит на связь. Подключили штатным разьемом бенц 19. Итог.... эбу перестало выходить на связь
Я так понимаю что шина CAN вылетела но само ЭБУ работоспособно. Или не правильно понимаю?