Сразу не сделали, а на сегодняшний момент продавца не существует, бесплатно не прошу, ищу возможные вариантыstas1995, Обратитесь к продавцу оно бесплатное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сразу не сделали, а на сегодняшний момент продавца не существует, бесплатно не прошу, ищу возможные вариантыstas1995, Обратитесь к продавцу оно бесплатное
Вечером скинуть могу после работы. Посмотрел, есть на телефоне, сейчас на диск загружу и скинуСразу не сделали, а на сегодняшний момент продавца не существует, бесплатно не прошу, ищу возможные варианты
В л.с отправилСразу не сделали, а на сегодняшний момент продавца не существует, бесплатно не прошу, ищу возможные варианты
Если ты не не знал есть 2 вида ошибок в формате dtc. (Изучайте тех докуметацию) И не желательно рекламировать какого либо калибровщика у каждого свои вкусы (это мое нение). У ситрак есть своя тех документация к тому же. Там все чётко и ясно осписано практически по каждой ошибки. Лаунч точно ересь иногда поквзвет там. Если нет опыта с Китаем работать то лучше туда не лезть а то до неверного срыва недалекокупил я этот сканер, да может скорость в прошивке за пару секунд поправить, электросхемы есть, прога работает, но глючит иногда, пользовал не очень много, с wechai только, и тут я попал в дикий песдес, на wp12 edc17cv44 подключаюсь и вижу странную ошибку p02ee, вылезает после минут 15 езды, ну думаю моча криво отшита, по обд не читается, спасибо antwei за норид, кому ваще твое гуано нужно, снимаю блок читаю ищу сток, вижу что эту шляпу мог сфорганить только…, делаю как надо, а ошибка не уходит, после нескольких записей понимаю что-то не так, подключаю лаунч обд, и вижу что ошибка в формате обд p1050, а это p01ee, что в корне меняет ситуцию, потрачено кучу времени и сил зря, один плюс на траке нормальный тюн и правильно отключена моча, но как вы понимаете бесплатно. Будте аккуратны с чтением ошибок этим сканером на edc17, перепроверяйте обд каким-нибудь