Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 380
На едс 17 согласен, будут ошибки, машина будет тупить и жрать топливо) там еол не поможет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
уберу))))
Это делается точно так же, как и на "вечаеподобных" с едс17 , у которых уровень адблю идет не через моторный.
Причём тут эбу двс и приборка. Я говорил про приборку.Это делается точно так же, как и на "вечаеподобных" с едс17 , у которых уровень адблю идет не через моторный.
И, я как раз о ней,Причём тут эбу двс и приборка. Я говорил про приборку.
А мож все проще ? Замкнуть 2 провода в разъеме ? Как на МАЗ ПросторИ, я как раз о ней,
Кто в теме, тот понял
Для тех, кто не понял, поясню.
В зависимости от структуры, опрос уровня адблю может быть реализован либо через блок двигателя, (в таком случае его можно установить в прошивке), либо в обход двигателя ( в таком случае его можно отключить в конфигурации)
Ну и? шил я такой уже, один в один все идентыА что вы там хотите увидеть ?Вам ,как калибровщику все давно известно )) Хотя ..покажу иденты . Посмотреть вложение 65448
Ну а если приедут 5 Ситраков с такими идентами ? Что делать ? Заказывать на каждый по считанному ? Или одной прошивкой все 5 сделать ?Ну и? шил я такой уже, один в один все иденты
я знаю ответ, но здесь писать не будуНу а если приедут 5 Ситраков с такими идентами ? Что делать ? Заказывать на каждый по считанному ? Или одной прошивкой все 5 сделать ?
Шил таких хренову тучу.Ну и? шил я такой уже, один в один все иденты
Можете все одной делать,Ну а если приедут 5 Ситраков с такими идентами ? Что делать ? Заказывать на каждый по считанному ? Или одной прошивкой все 5 сделать ?
Так и делаю )) Я в 4х2 прошивку от 6х4 на пробу вкатил .И что думаете произошло ? При полном отсутствии 100% совпадений водила наотрез отказался возвращать предыдущую .Шил таких хренову тучу.
Почти нет 100% совпадений.
Можете все одной делать,
Результат зависит от того, на сколько Вы фартовый.
Колесная база не имеет особого значения. Много других отличий.Так и делаю )) Я в 4х2 прошивку от 6х4 на пробу вкатил .И что думаете произошло ? При полном отсутствии 100% совпадений водила наотрез отказался возвращать предыдущую .
Я вот все таки понять не могу .Сходят с конвейера три Ситрака.. одиниковые эбу , с одинаковой прошивкой .Комплектация одна и та же . О каких несовпадениях идет речь ??Почти нет 100% совпадений.
Пользуйтесь поиском.Я вот все таки понять не могу .Сходят с конвейера три Ситрака.. одиниковые эбу , с одинаковой прошивкой .Комплектация одна и та же . О каких несовпадениях идет речь ??
О не совпадениях финансовых желаний калибровщика(прошивальщика) и конечного пользователя, при условии правильного сравнения прошивок специалистомЯ вот все таки понять не могу .Сходят с конвейера три Ситрака.. одиниковые эбу , с одинаковой прошивкой .Комплектация одна и та же . О каких несовпадениях идет речь ??
Я это выложил, чтоб хоть у некоторых закралось сомнение, что все ситраки одинаковые.Последний вопрос был про "одинаковые ЭБУ, с одинаковой прошивкой", а это уже на совести того, кто сравнивал прошивки, надеюсь, что не по идентификаторам