focs
Участник форума
- Реакции
- 29
wabco ebs3 ecasчерез другие марки не подключается?например через ман?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
wabco ebs3 ecasчерез другие марки не подключается?например через ман?
Это как гайки на 14 крутить ключем на 32. Херней не майся купи диагностику по Китаю типа идутекс или его родное гавно под названием eol 6in1 (синотрак)пробовал кто нибудь читать Ситраки Тексой или джалтестом?
скорей всего человек в затруднительном финансовом положении вот и пытается заработать не вложив..Это как гайки на 14 крутить ключем на 32. Херней не майся купи диагностику по Китаю типа идутекс или его родное гавно под названием eol 6in1 (синотрак)
финансовое положение есть купить любой приборскорей всего человек в затруднительном финансовом положении вот и пытается заработать не вложив..
EOL есть и он меня не устраивает от слова совсем.Это как гайки на 14 крутить ключем на 32. Херней не майся купи диагностику по Китаю типа идутекс или его родное гавно под названием eol 6in1 (синотрак)
Согласен гавно ещё то, но лучше него с ситраками никто не справляется, через Ман не сработает, диагностика читает эбу с определенным видом софта, у мана эбу другие, так что без шансовEOL есть и он меня не устраивает от слова совсем.
через мана я автокомом прочитал моторку,к Кпп не подключился,я так понимаю надо перепиновыввать обд,потому что когда я подключался кладется кан шина и машина с ума сходитСогласен гавно ещё то, но лучше него с ситраками никто не справляется, через Ман не сработает, диагностика читает эбу с определенным видом софта, у мана эбу другие, так что без шансов
справа два разъема,один на КПП другой обд 2 второйкоробка , ретарда и остальное диагностируется через один разъём, справа разъём для газового двигателя
Купи тогда идутексфинансовое положение есть купить любой прибор
я так понял у него нет русского языка?Купи тогда идутекс
Есть но при его включении появится желание покинуть этот миря так понял у него нет русского языка?
У тексы также было раньше, там прям очень хотелось выкинуть в стену этот чемодан D , особенно при работе с мерсамиЕсть но при его включении появится желание покинуть этот мир
опенбокс через сканматик делает их без проблем по обдМне тут в одном интернет магазине посоветовали OpenBox взять, но как я понял им на столе только шить, думаю присмотреться в сторону лаунча
Типа шестая собака мягкий крюк синйи поезд. Вот и думай что это за ошибка может быть )))У тексы также было раньше, там прям очень хотелось выкинуть в стену этот чемодан D , особенно при работе с мерсами
Подробнее можно? Что коробка не даёт прошить?При условии что коробка механика, если траксон робот, то только на столе. Робот не даёт прошить