Я просто думаю, что приобрести более универсальное на первое время преимущественно для китайских ТС. Может что посоветуете, как более опытный спец)Прочитать-то он сможет, а дальше могут начаться проблемы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я просто думаю, что приобрести более универсальное на первое время преимущественно для китайских ТС. Может что посоветуете, как более опытный спец)Прочитать-то он сможет, а дальше могут начаться проблемы...
Пользую отлом лаунча х про 5 серверМне тут в одном интернет магазине посоветовали OpenBox взять, но как я понял им на столе только шить, думаю присмотреться в сторону лаунча
Что значит "отлом"? И sany это ssangyong?Пользую отлом лаунча х про 5 сервер
С sinotruk без проблем а sany определяет как hino и особо не диагностирует, тем более у них сейчас на серваке какие то проблемы, в общем штука не стабильная
Если отлом то может лучше диагзон не знаю
Ну ориг должен хорошо работать
Нашёл лаунч mucar bt200 с diagzone за 11 кило рублей, по описанию более 450 марок разлочены, лицензия на годПользую отлом лаунча х про 5 сервер
С sinotruk без проблем а sany определяет как hino и особо не диагностирует, тем более у них сейчас на серваке какие то проблемы, в общем штука не стабильная
Если отлом то может лучше диагзон не знаю
Ну ориг должен хорошо работать
Они так и стоят, вроде все красиво, но на х про 5 сервере. У меня постоянно какие то траблы, попробуйте диагзон может по стабильнееНашёл лаунч mucar bt200 с diagzone за 11 кило рублей, по описанию более 450 марок разлочены, лицензия на год
Отлом это пиратский сервер, разница в цене огромнаНашёл лаунч mucar bt200 с diagzone за 11 кило рублей, по описанию более 450 марок разлочены, лицензия на год
А K-tag с задачами справляется? Не юзаете его? Просто за те же деньги, что стоит лаунч, есть комплект K-tag + Kess, вот что будет более универсальное на ваш взгляд?Отлом это пиратский сервер, разница в цене огромна
Sany это китайская спецтехника и грузовики по мерседесовскому образу и подобию
Правильно,незачемЯ просто пробовал KTAG edc17cv44 делает в лёгкую и подымает заваленный но это надо вскрывать блок, а зачем это надо? Когда можно и без вскрытия.
Присмотреться нужно в "сторону" оригинальных инструкций, где описаны характеристики и возможности перечисленного вами оборудования... А после советов "продаванов" будете долго себя ругатьМне тут в одном интернет магазине посоветовали OpenBox взять, но как я понял им на столе только шить, думаю присмотреться в сторону лаунча
Я правильно понял, лаунч может отключать мочевину и тому подобное делать или он только больше диагностика?Правильно, незачем
Правильно,незачем
Спасибо разжевал) Скорее всего буду брать пцмЛаунч для диагностики, максимум программирование ключей иммо, кодировки, сбросы разные, заводские прошивки BMW c сервера заливал тоже эксперимента ради.
Отключение мочевины и прочей экологических наворотов через флэшеры. Ну и сами флэшеры ничего не отключают, а только считывают и записывают прошивку в блок. Отключать через калибровщика или специализированное ПО.
Возможно будет полезно многим. Именно с 44 блоками пмц лучше работает в режиме ручной подачи питания. раз 10 сталивался. В режиме автопитания делаю 99% блоков. а на этом спотыкается. В ручном режиме подачи питания все отлично.Через раз.... Пол часа псмом ори с ним долбался, потом достал флекс и с первого раза.
в этих программах есть ситрак?пробовал кто нибудь читать Ситраки Тексой или джалтестом?
через другие марки не подключается?например через ман?в этих программах есть ситрак?