- Реакции
- 236
Он в боксе и так есть... Бытует версия, что наоборот нужно 120ом убрать, так как в некоторых блоках он внутри уже есть.А 120 ом на кан не пробовали для эксперементу подключать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он в боксе и так есть... Бытует версия, что наоборот нужно 120ом убрать, так как в некоторых блоках он внутри уже есть.А 120 ом на кан не пробовали для эксперементу подключать
Бюджетно - скорее всего не получится... любое кроилово ведёт к попадаловуДобрый день. Подскажите пожалуйста чем и как, а самое главное бюджетно можно читать данное чудо Sitrak? С экологией разобрался через Сканмат и OpenBox. В парке более 30 единиц, разных модификаций, и 6х4 и 4х2 и автомат и механика с кучей проблем по EBS и пневмо подвеске.
На алиэкспресс есть официальный сканер для ситраков, если он вам интересен можете его купить, но смысла в нем нет, он для официалов. Мне вполне лаунча хватает с ними работать.Спасибо, в том то и дело, что стоит вопрос что покупать из диагностики, что бы закрыть все вопросы. Дилерскую просто так не купишь да и ценник на нее ого го, а клона живого я так понимаю еще нет полноценного?
Спасибо большое, буду искать ЛаунчНа алиэкспресс есть официальный сканер для ситраков, если он вам интересен можете его купить, но смысла в нем нет, он для официалов. Мне вполне лаунча хватает с ними работать.
Начал смотреть лаунч, там версий разных полно, не подскажите какой именно, или может быть ссылку на тот который у Вас???На алиэкспресс есть официальный сканер для ситраков, если он вам интересен можете его купить, но смысла в нем нет, он для официалов. Мне вполне лаунча хватает с ними работать.
спасибоОболочка эта, адаптер изидиаг 2.0 плюс адаптер на 24 вольта, изидиаг до 18 вольт.