🈴 Сканер Sinotruk для диагностики техники Howo Shacman Weichai

kozyai, Бесплатно у продавца запросить.

Приветствую коллеги! Подскажите пожалуйста. Есть прибор weichai diagsmart. Будет ли он работать с Sinotrak EOL 6in1 ?

Вложения

• IMG_3203.png
    IMG_3203.png
    1,8 МБ · Просмотры: 16
  • IMG_3193.png
    IMG_3193.png
    811,2 КБ · Просмотры: 16
Будет

Приветствую! Увы? не смог к sitrak c7h подключиться. В ручную выбирал тип кан не помогло((...

Вложения

• IMG_3295.JPG
    IMG_3295.JPG
    5 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_3297.JPG
    IMG_3297.JPG
    5,2 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_3296.JPG
    IMG_3296.JPG
    4,8 МБ · Просмотры: 9
У вас может вообще кнорр

Зайдите в другие блоки, другие определяются? Диагностируются?

к двс при этом же подключении сбой.

Вложения

• IMG_3293.JPG
    IMG_3293.JPG
    5 МБ · Просмотры: 7
Выберете двигатель с мюсистемой коммон рейл

А драйвера то установили на ваш адаптер?

У меня все работает исправно. Оба адаптера. Единственное, адаптер diagsmart по блютуз ещё работает

Vladimir686, Не пробовали один адаптер работает с двумя программами синотрак эол и диагсмарт? Я про 3 поколение адаптер имею ввиду.

Приветствую. Да, работает

У меня все работает исправно. Оба адаптера. Единственное, адаптер diagsmart по блютуз ещё работает
прибор видит. пытается связаться с блоком, индикация на приборе мигает. но без успешно((

Vladimir686, Приветствую, То-есть если приобретают например адаптер Sinotruk EOL VCI 3 поколение можно одновременно работать с двумя программами от ситрак и вейчай, Вы пробовали? Интересно)

Да, пробовал конечно. У меня есть и eol и диагсмарт. Адаптер еол 2 покаления и два разных адаптера диагсмарт, маленький и большой. С большим работает и диагсмарт и еол

Sinotruk EOL VCI 3 на другой работе был, с weichai программой с конфигурировал успешно. Но к газовой спг камаз 5490 не подключился к двс. хотя также индикация была...

Стоп. Тут не подскажу точно. У меня большой адаптер пришёл от weichai и написано на нем вроде weichai. Минут 30, буду на работе, сделаю фото

Назад
Верх Низ