Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ага видел , а вот мне интересно прям не чего не нужно прошивать ? Мол впихни и заработает , а если он у меня не 22 версией , или прям универсальной прошивкой сделали.Покупают, кому денег не жалко и не могут сами. АЗОН-поиск-модуль BLUETOOTH для китайматик
Жидкий паяльный флюс на контакты,t° фена на 350,грей.Под плату лезвие от безопасной бритвы,и дави на лезвие,когда прогреется,сам отвалитьсяПодскажите кто и как выпаивал esp32 для внедрения в сканмат , а то уже второй модуль запорол , то не догрел , то перегрел![]()
Нарисуйте нам 33 версию.Вам просто циферки в интерфейсе/оболочке меняют.Можно хоть какую "версию" нарисовать.
Но вы продолжайте думать что у вас точно свежак)
Только сейчас прошил. Тут скачал приложенте для телефона и работает... К машине еще не цеплялТак кто нибудь прошил под 31 версию ?Думаю пока работает лучше не мешать работать прибору .
Шил, все работает штатно. Не забудь защиту на чтение/запись поставить.Так кто нибудь прошил под 31 версию ?Думаю пока работает лучше не мешать работать прибору .
Я обновился до 2.21.31 без проблем, Renault clip до v232, работает 5/5
«гугл переводчик»
Выкладывал чуть выше пролистайnrdram сказал(а):
кто поможет прошивкой для блютуз esp32 с расширенным буфером с новым номером от 31 прошивки
А есть ли такая же прошивка с расширенным буфером для А78730. Пока останусь на старой.
Вот так новость, только не знаю что с ней делать без прошивки)Уже 2.21.34 вышла.
Изменения-
- J2534: исправлена ошибка в версии 2.21.33 приводившая к невозможности работы модулей PCMFlash 71, 92 на адаптерах СМ2 и СМ2про с версией аппаратуры HW: 01/02
- J2534: для программы Hino DX2/DX3 реализован нестандартный способ связи с блоками на К-линии до ~2011г.в. (Hino 300/500 SRS, ABS, АКПП и другие)
- ГАЗ: добавлены идентификаторы прошивок для блока MD1CS089
- другие изменения