SM3 оригинал не шьёт SM2pro Китайматик шьёт

Траблы с ним в программном обеспечении или в железе ?
Пока что в програмном обеспечении и не все прошивальщики с ним корректно еще работают и драйвера пока что не допилили под него.

Версия 2.21.32

- J2534: СМ3 исправлена ошибка обработки таймаута сообщений (проявлялось в PCMFlash 58, 62, 79, 80, 82, 94 и других программах)

- J2534: улучшен алгоритм генерации сигналов GPT для СМ2/СМ2ПРО (для ЭБУ Renault EDC16C3, EDC16CP33 и др.)

- КАМАЗ: добавлена диагностика блока ЦБЭУ 211.386700 с протоколом USD2.2

- КАМАЗ: исправлены названия переменных SORL EBS

- HAVAL: корректировка алгоритма и условий обучения VVL F7/JOLION/DARGO

У нас см3 с десятком ори ключей от разных флешеров, безо всяких китайских девайсов в системе,робит как и см2.

У нас см3 с десятком ори ключей от разных флешеров, безо всяких китайских девайсов в системе,робит как и см2.
А он у Вас робит одинаково и диагностику и прошивку, а то некоторые то же говорят мол всё отлично работает без сбоев а им он нужен для диагностики авто и очень редкой прошивки машин.

В итоге всё напутали перепутали как будто.
Само собой производители будут бороться так или иначе с отломами. Выход прост - начинающим Покупайте все оригинальное и все великолепно - и поддержка работает адекватно и обновления.

А он у Вас робит одинаково и диагностику и прошивку, а то некоторые то же говорят мол всё отлично работает без сбоев а им он нужен для диагностики авто и очень редкой прошивки машин.
Ну пока всё к чему подключался,работало.
Хотя вполне допускаю,что не попадалось того,с чем возможно были бы проблемы..

Не, это понятно. Просто оригу я взял, чтобы некоторые машины которые отлом в принципе не может делать (новые тойоты) например делать, там есть виртуальное чтение. Много новых китайцев добавили и т.д. Отлом скоро станет прошлый век и одним отломом не поработать. НО СУТЬ ОДНА - ОТЛОМ РАБОТАЕТ КАК АК47.
Да похоже новая версия от китайцев будет называться SM Pro AK47😂

Ну пока всё к чему подключался,работало.
Хотя вполне допускаю,что не попадалось того,с чем возможно были бы проблемы..
В общем я поставил 2.21.22 заработал китаймат на отломе, поставил 2.21.31 китаймат выдаёт ошибку, см3 работает, ну и так по кругу.
Не знаю я как у вас всё работает на одной системе и то и другое...........

Геморой в том, что постоянно удалять драйвера, устанавливать и т.д. иногда приходится работать на улице. И по итогу ещё если см3 запустить с отломом 1.2 то нихрена не считывает даже модули......... Ещё не факт что вообще орига будет читать...

Геморой в том, что постоянно удалять драйвера, устанавливать и т.д. иногда приходится работать на улице. И по итогу ещё если см3 запустить с отломом 1.2 то нихрена не считывает даже модули......... Ещё не факт что вообще орига будет читать...
Разработчики Сканматик 2-3 возможно читают Ваш пост и злобно посмеиваются и потирают ладони....Вот она эффективная борьба с отломом-китайматиком.

Разработчики Сканматик 2-3 возможно читают Ваш пост и злобно посмеиваются и потирают ладони....
Ну пусть читают, просто никто покупать не будет за 40 тысяч то, что прочитать не может машину которой 10 лет уже!

Ну пусть читают, просто никто покупать не будет за 40 тысяч то, что прочитать не может машину которой 10 лет уже!
Получается см2 китай не может с отломом прошить 10 летнюю хонду, а см3 орига не может считать на отломе 10 летний ниссан))))) Потрясающе!!!

Сомневаюсь, тот кто покупает Сканматик 3 за 40к не для чтения авто в основной категории десяти а то и 15 летней давности его берут.

а см3 орига не может считать на отломе 10 летний ниссан))))) Потрясающе!!!
Потерпите (правда неизвестно сколько еще будет продолжаться допиливание драйверов и когда сделают полную поддержку Сканматик 3 во флешерах).

Сомневаюсь, тот кто покупает Сканматик 3 за 40к не для чтения авто в основной категории десяти а то и 15 летней давности его берут.
А что человек не может прочитать Nissan X-Trail 15-19 года или см3 это супер элита? )))))))

Потерпите (правда неизвестно сколько еще будет продолжаться допиливание драйверов и поддержка Сканматик 3 во флешерах).
Просто все калибровщики в 8 голосов орали что виноват китайматик ваш, ну Я купил не китайматик и по итогу что? Смысл мне калибровщику опять подарить 5 рублей и не прошить машину??? Если купил хвалёный ОРИГИНАЛ!

А что человек не может прочитать Nissan X-Trail 15-19 года или см3 это супер элита? )))))))
Пишите в тех. поддержку Сканматик 3 вам же на него дали гарантию при покупке, задайте вопрос им!

Либо они как то хитро сделали что отлом с оригиналом не работает, хотя другие ребята выше говорят, что всё работает!
У меня по итогу вместе они не работают друг с другом и ещё получается что по отдельности орига с отломом не работает, а китай с отломом считывает без проблем.

Либо они как то хитро сделали что отлом с оригиналом не работает, хотя другие ребята выше говорят, что всё работает!
У меня по итогу вместе они не работают друг с другом и ещё получается что по отдельности орига с отломом не работает, а китай с отломом считывает без проблем.
сканматы ориги и прошку и трёшку использую с отломами флешерами различными и софтами для диагностики "диллерскими" всё пашет как трактор в поле.

Попробуй установить один СМ в папку по умолчанию - программные файлы. а другой в корень диска. Сейчас они у тебя, наверное, в одной папке находятся?

Назад
Верх Низ