Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗМоё почтение уважаемые участники данного форума! Меня зовут Станислав. Калибровкой прошивок на заказ занимаюсь относительно недавно, раньше только для своих нужд. занимаюсь чип-тюнингом с 2018 года. У меня своя автомастерская по ремонту автомобильной электроники и диагностики иномарок. Люблю автомобили и всё что с ними связанно.
Проходил курсы Alientech Academy по работе с софтом ECM Titanium. Ну и как вы понимаете работаю ECM Titanium ORI. Работаю так же другими редакторами ChipTuningPRO, BitEdit и др. Начинающий юзер WinOLS.
Делаю тюнинг на любой современный ЭБУ В том числе новый блоки начиная от MED17,EDC17
современных
Bosch MG1CS002
Bosch MD1CP004
Bosch MG1CS201
Simos 12
Simos 18
Экология на бензиновый блоки. Прошу объективной оценки моим работам, и не судите строго) Всем добр
Здравствуйте Станислав. Не так давно присылал вам прошивку ЭБУ на мой Пассат Б5+ с двигателем AWT. Вы сделали мне чип-тюнинг. На тот момент у меня плохо работал клапан N75. Сейчас я поставил вместо него 249 клапан и работает он лучше чем новый с Алиэкспресс. Но все равно что то не нравилось мне в работе мотора. Вчера поставил датчик вакуума-буста и увидел, что турбина перестает дуть раньше, чем мне бы этого хотелось. Сегодня залил стоковую прошивку и турбина стала адекватно реагировать при разгоне и разгон стал более контролируемым. У меня к вам просьба. Я хочу на стоковой прошивке, програмно отключить вторую лямбду и СВВ. Вы можете это сделать ?Моё почтение уважаемые участники данного форума! Меня зовут Станислав. Калибровкой прошивок на заказ занимаюсь относительно недавно, раньше только для своих нужд. занимаюсь чип-тюнингом с 2018 года. У меня своя автомастерская по ремонту автомобильной электроники и диагностики иномарок. Люблю автомобили и всё что с ними связанно.
Проходил курсы Alientech Academy по работе с софтом ECM Titanium. Ну и как вы понимаете работаю ECM Titanium ORI. Работаю так же другими редакторами ChipTuningPRO, BitEdit и др. Начинающий юзер WinOLS.
Делаю тюнинг на любой современный ЭБУ В том числе новый блоки начиная от MED17,EDC17
современных
Bosch MG1CS002
Bosch MD1CP004
Bosch MG1CS201
Simos 12
Simos 18
Экология на бензиновый блоки. Прошу объективной оценки моим работам, и не судите строго) Всем добра)
В л.с напишитеЗдравствуйте Станислав. Не так давно присылал вам прошивку ЭБУ на мой Пассат Б5+ с двигателем AWT. Вы сделали мне чип-тюнинг. На тот момент у меня плохо работал клапан N75. Сейчас я поставил вместо него 249 клапан и работает он лучше чем новый с Алиэкспресс. Но все равно что то не нравилось мне в работе мотора. Вчера поставил датчик вакуума-буста и увидел, что турбина перестает дуть раньше, чем мне бы этого хотелось. Сегодня залил стоковую прошивку и турбина стала адекватно реагировать при разгоне и разгон стал более контролируемым. У меня к вам просьба. Я хочу на стоковой прошивке, програмно отключить вторую лямбду и СВВ. Вы можете это сделать ?
Благодарю за отзывO4erednoj raz obrashalsja k Stassonu,kak vsegda ..obshitelen,professionalen vse sdelal kak nado,SPASIBO...