Andrey2098
Участник форума
- Реакции
- 2
Делал Touran 1.6 tdi dpf egr off сделано быстро и качественно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДобрый день! Да, возможно. Напишите подробности мне в л.сЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы сможете сделать чип комплектом -эту+акпп? Интересует цена вопроса.
Благодарю за отзывВсе отлично, спасибо большое
Благодарю за отзывСпасибо Станиславу! Калибровщиком доволен одзивчев. Автомобиль mercedes-benz Е211 280 cdi EDC16cr31. Рекомендую.
Благодарю за отзывВсе быстро качественно и на высшем уровне,клиент очень доволен прошивкой!
Благодарю за отзывЗаказывал Евр2+ЕГР+Тюн под Гольф 1.6 101 МКПП со сложным блоком Magneti Marelli
Все прошилось идеально я очень доволен и благодарен.
Благодарю за отзывБлагодарю Станиславу ! сделал прошивку на Skoda Fabia 1.2 TSI 2014 SIMOS10.22 Stage1_E2_Pop&Bangs заказ был выполнен быстро и по устраивающей меня цене. Клиент остался доволен. Рекомендую
Благодарю за отзывпежо травеллер . машинку довел до победного конца, стас красавчик, не бросил .
Благодарю за обратную связьНа V-Klasse 2.1 140 отключил Adblue всё отлично клиент доволен. Спасибо