- Реакции
- 859
БлагодарюДелал у данного калибровщика stage1 EGR off на ауди а6 с5 1.9 tdi. Результатом доволен, поставленные задачи достигнуты. Молодец, отзывчивый, всё чётко. По случаю буду ещё обращаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗБлагодарюДелал у данного калибровщика stage1 EGR off на ауди а6 с5 1.9 tdi. Результатом доволен, поставленные задачи достигнуты. Молодец, отзывчивый, всё чётко. По случаю буду ещё обращаться
Автомобиль МАЗ , блок bosch edc17cv44. Заказывал у калибровщика программу по отключению SCR ( мочевины) , экологии. С задачей справился отлично. Рекомендую калибровщика, и сам буду обращаться. Спасибо.
Благодарю за обратную связьСпасибо огромное за прошивку для BMW E92 N51. Очень порядочный калибровщик, с всё прекрасно работает как нужно! Буду обращаться.
Mercedes s500 сделал евро2 быстро, качественно, недорого!
Рекомендую!
Благодарю за обратную связьРабота выполнена быстро и качественно, nissan nv400 удаление сажевого фильтра и егр.
Благодарю за обратную связьОбращались за попкорном.Всё пучком)
Благодарю ОбращайтесьДелал у Станислава прошивку на BMW E70 N55 3.0 - Euro2, Stage1. Оперативно откликнулся и был постоянно на связи, помогая советами. Результатом доволен. Все работает, как заявлено. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отличная работа, клиент доволен, Тойота королла 1.4.
Благодарю за обратную связьДелал Stage 1 на Мерседес Cls 350 cdi. Всё хорошо, машина едет резвее. Результатом доволен! Спасибо за работу
Делали stage 1 на Chevrolet Nubira 2.0 diesel, сам я столкнулся впервые с таким ЭБУ, евро нормы необходимо было оставить не тронутыми. Всё сделал чётко, быстро, клиент весь вечер мне написывал, о том как прет теперь у него машина рекомендую!