Dmitry7788
Участник форума
- Реакции
- 7
Отломом завалилУ вас оригинал завалил две приборки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отломом завалилУ вас оригинал завалил две приборки?
Оригиналом поднял?Отломом завалил
Нет, пока не приобрёл оригинал. Только в планах.Оригиналом поднял?
Доброго времени суток. кто может поделиться версией 1.46 (на данный момент самая стабильная из отломов).
Спасибо. google не дает скачать файл "Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокСкорее всего так и есть. Подозреваю, что разработчик вшил в последующие версии сюрпризы, которые активируются без обмена с оф сервером, но это все конспирология.
От какого авто?Много может, но свежие тачки не советую, можно вальнуть, риск велик. Погугли по номеру этой приборки, много увалов, даже оригинальным стуломПосмотреть вложение 25420
Hyundai Accent 2022, тот же Солярис из КазахстанаОт какого авто?
Я тоже их делал много свежих, но вот этот уснулСолярис делал 21 год без проблем, iprog
Добрый день ребята. Если не сложно и мне скиньте отлом на эл почту kolya-demidov@yandex.ruДоброго времени суток. кто может поделиться версией 1.46 (на данный момент самая стабильная из отломов).
Купи у китайцев)Добрый день ребята. Если не сложно и мне скиньте отлом на эл почту kolya-demidov@yandex.ru