Всем привет. Кто нибудь может скинуть stool отлом на почту, можно не бесплатно! nauandrey@icloud.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дык отлом тоже только со своим донглом работает.Всем привет. Кто нибудь может скинуть stool отлом на почту, можно не бесплатно! nauandrey@icloud.com
С ELS 27 шнурком будет работать?Дык отлом тоже только со своим донглом работает.
Будет. Но только если воткнуть плюсом донгл (USB ключ)!С ELS 27 шнурком будет работать?
Я почему то думал отлом без ключа работает я только осваиваю это все дело ))Будет. Но только если воткнуть плюсом донгл (USB ключ)!
Ну в 1,64 то наверняка давно все траблы пофиксены, кмк )))1.46 попробуй! Как раз вроде в 52 был какой-то косяк.
Нет!Ну в 1,64 то наверняка давно все траблы пофиксены, кмк )))
Ещё и новых добавили.))
Хоть и отлом, но ключик нужен обязательно. Его не скопировать к сожалению, только купить у продавца отломов.Всем привет. Кто нибудь может скинуть stool отлом на почту zverenishi@mail.ru
Тут написано, что нужен ключик на флешке, а его можно скопировать же или как?
У кого именно?, пишите цену в ЛС, если тут есть продавецХоть и отлом, но ключик нужен обязательно. Его не скопировать к сожалению, только купить у продавца отломов.
Без ключа нет вариантов попробоватьгде скачать
можно попробывать хочу