Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Версия отлома, что не захотела работать?Рав4 17г фуджик стер и не записал
Stool отлом не бывает только mtool.Парни всем привет кто является обладателем отлома stool а..?
Как он показал себя в работе..?
Какова вероятность увалов..?
Справляется ли с заявленным списком марок..?
Благодарю за внимание
1.55Версия отлома, что не захотела работать?
Какая самая стабильная и проверенная версия?
Хотел приобрести mtool 1.58Ори, последняя с поддержкой от автора, остальное как повезет, ведь исправлений и поддержки нет ...
ЯсноОтлом большинство из заявленного делает нормально, но нужно понимать, что и оригинал от разработчиков тоже может уложить панель, на то и существует поддержка от автора, чтобы помочь при увале панели.
Я хочу через обд работать с панелямиУ меня vvdi prog для подстраховки. Фуджики, неки, моти делает. Не доводилось им поднимать еще за stool, но думаю осилит
У меня рис айпрогНе все панели делаются через ОБД, даже можно сказать большая часть делается на столе, и многие панели только с разбором и чтением/записью микросхемы памяти с правкой дампа в стороннем калькуляторе. И один прибор не сможет перекрыть все желания, их несколько нужно иметь, и то не все сделаешь. Цена вопроса многих клиентов просто шокирует, хотя и не заоблачная. А за пиво и чипсы работать извините....