Tech tool 2.8 acronis

• Автор темы Автор темы AleXaaaandR
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже ставил еще давно, этот момент забыл по ID, ну да ВПН походу надо, пробовал с телефона раздать с ВПН интернет та же ошибка(
Замечал ещё тогда , что через воздух нифига не шла установка , как подключил кабель к роутеру так полетела. Может у меня так:unsure:
И когда русская Windows 10 тоже получаем ошибку

это 2.8.150 или какая версия?

до какого года машины берет эта версия? и работает ли она без глюков, подскажите пожалуйста!

syncid populate error / Pri aktivacii
Podskajite reshenie dannoi oshibki

Как developet активировать?

Здраствуй,скачал образ,развернул,не запускается програм

Где переключатся в автономный режим при запуске програмы там не пропускает как перактивировать програму под свое железо где находится генератор id его там не нашел а без него не как

Там все просто. И кряк по любому уже лежит внутри. Если у кого то не получится запустить, дайте знать, помог

Образ установил, но тех тул не открывается(

Выше написано, нужна активация, активатор в комплекте. Нет ни фото и никакого подтверждения что не работает, как не работает. Потиудитесь, покажите. Ошибка при запуске+ что пишет, как пишет?. Вообще не хотел отвечать новичку!. Не запускается! Так опишите проблему, как поставили, чем поставили, что нажали, как нажали, каким пальцем (левым, правым). Ерунда.

Есть деятели которые образ пытаются накатить из под системы готовой и на готовую систему , есть и другие деятели(. И всегда люди без сообщений на форуме!. Я поставил не работает ваше решение и все. Почему то большинство считает что образ или ломаная диагностика это как приложение с гугл плей. Скачал и все работает!!!!!!!

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Назад
Верх Низ