Форсы новые стоят правда не знаю какого качества но у меня стенд есть я их для профилактики чистилПопробуй форсы помыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Форсы новые стоят правда не знаю какого качества но у меня стенд есть я их для профилактики чистилПопробуй форсы помыть
Недавно похожее с приорой было новые форсы стояли , япривез с разбора почистил поставил, коррекции пришли в норму машина поехала, адсорбер был отключен и программно и физически как то такФорсы новые стоят правда не знаю какого качества но у меня стенд есть я их для профилактики чистил
А так то же на бедную смесь жаловаласьНедавно похожее с приорой было новые форсы стояли , япривез с разбора почистил поставил, коррекции пришли в норму машина поехала, адсорбер был отключен и программно и физически как то так
Я если честно тоже думал уже попробовать другие какие нибудь поставитьА так то же на бедную смесь жаловалась
Попробую что нибудь подобратьЯ если честно тоже думал уже попробовать другие какие нибудь поставить
А так пробывал вчера подключить напрямую вентиляцию бака коррекции сразу в -25 падалиПопробую что нибудь подобрать
Можно еще спросить на эту тему?Слишком большое время впрыска даже при коррекции в нуле, если на стоке уже пробовали, остаться не корректная работа самого ЭБУ, проводку на лямду прозванивали, до ЭБУ что доходит?
Форсы не помоглиА так то же на бедную смесь жаловалась
Заметил сегодня еще одну вещь когда включаю продувку адсорбера у меня массовый расход воздуха увеличивается до 13Слишком большое время впрыска даже при коррекции в нуле, если на стоке уже пробовали, остаться не корректная работа самого ЭБУ, проводку на лямду прозванивали, до ЭБУ что доходит?
Это значит куда копать нужно?Вот поэтому смесь и начинает обогащаться, эбу видит дополнительный воздух
Это уже другой вопрос, что у вас там по факту включается) Или все таки ЭБУ бредитЭто значит куда копать нужно?
Ну эбу заказал числа 8 приедет буду пробыватьЭто уже другой вопрос, что у вас там по факту включается) Или все таки ЭБУ бредит
Да и еще хотел спросить почему может пропасть долгосрочная коррекция топлива? Дня два уже езжу короткая в плюс 25 а долгая не меняется стоит на нулеЭто уже другой вопрос, что у вас там по факту включается) Или все таки ЭБУ бредит
Хорошо сегодня посмотрю обязательноЗначит нет условий для обучения коррекций. Или режим не стационарный или нет каких то условий. ВЫ когда абсорбер включаете на угол опережения зажигания еще посмотрите. расход воздуха от угла тоже зависит. вы на угол опережения повнимательней посмотрите.
Угол опережения зажигания прыгает от плюс 5 до 8 при включении продувки его подбрасывает до 10 и потом он возвращается к прежним показаниямЗначит нет условий для обучения коррекций. Или режим не стационарный или нет каких то условий. ВЫ когда абсорбер включаете на угол опережения зажигания еще посмотрите. расход воздуха от угла тоже зависит. вы на угол опережения повнимательней посмотрите.
А вот еще вопрос по лямбде я знаю что она должна постоянно менять показания в моем случае это происходит так машину завожу как лямда начинает работать сразу топливные уходят в +25 напряжения на лямбде падает до 01 вольта и стоит на этом месте после перегазовки он начинает менять показания а потом опять падает если ехать на определенных оборотах он меняет показания но потом опять падает это нормальная его работа или нет?Это уже другой вопрос, что у вас там по факту включается) Или все таки ЭБУ бредит