Увалил блок Bosch EDC16C34

Edc16 если уснул ничем как только в буте не подымешь все эти советы применимы только для донора со старым только ктаг поможет если дело в софте

Edc16 если уснул ничем как только в буте не подымешь все эти советы применимы только для донора со старым только ктаг поможет если дело в софте
Я бы проще сделал. Купил бы бу блок сделал иммо офф и отпустил машину. А этот блок бы мучал до последнего.

Я бы проще сделал. Купил бы бу блок сделал иммо офф и отпустил машину. А этот блок бы мучал до последнего.
Я тоже склоняюсь к этому, но лучше иметь старый епром для нового блока

Всем привет, проблему ещё не решил, хочу спросить ещё следующее. При подключении K-tag через BDM по родным протоколам (60;66) почти сразу выдает ошибку и предлагает сделать бэкап и даёт список протоколов. Если выбрать проток 66 (ВMW/Mini) то он что-то читает и в конце выдает файл 433кб. Теперь уже думаю что проблема в самом k-tag. Так как в конце есть ошибка (как на фото ниже). Но так же обратил внимание что k-tag предлагает для чтения eeprom 95320 i 95640(точно не помню в десяток) но у меня на плате точно 95160. Может ли быть конфликт в этом. И может ли быть у меня вообще такой eeprom?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Завтра уже смогу выпаять сам eeprom и прочитать его отдельно. Так как при чтении прищепкой говорит что дама пустой

Помойму ты занимаешься какой-то ерундой еепром давно надо было выпаять до всех этих испытаний это первое. Файл 433 потомучто не тот протокол выбрал это зашифрованный бэкап

И самое интересное это твой первый увал и ты совершенно игнорируешь советы, скорее всего ты с таким подходом никогда его и не поднимешь.

Не было чем прочитать епром отдельно, ждал свой программатор. В это время просто несколько раз пробовал ещё раз прочитать блок. А с программаторов пока только Kess i K-tag которые никогда раньше не подводили. Поэтому так долго

Назад
Верх Низ