Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, проблему ещё не решил, хочу спросить ещё следующее. При подключении K-tag через BDM по родным протоколам (60;66) почти сразу выдает ошибку и предлагает сделать бэкап и даёт список протоколов. Если выбрать проток 66 (ВMW/Mini) то он что-то читает и в конце выдает файл 433кб. Теперь уже думаю что проблема в самом k-tag. Так как в конце есть ошибка (как на фото ниже). Но так же обратил внимание что k-tag предлагает для чтения eeprom 95320 i 95640(точно не помню в десяток) но у меня на плате точно 95160. Может ли быть конфликт в этом. И может ли быть у меня вообще такой eeprom?
Помойму ты занимаешься какой-то ерундой еепром давно надо было выпаять до всех этих испытаний это первое. Файл 433 потомучто не тот протокол выбрал это зашифрованный бэкап
Не было чем прочитать епром отдельно, ждал свой программатор. В это время просто несколько раз пробовал ещё раз прочитать блок. А с программаторов пока только Kess i K-tag которые никогда раньше не подводили. Поэтому так долго
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.