Mihail_vin
Участник форума
- Реакции
- 7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что за тенденция пошла не здоровая, при любой проблеме с иммо, делать иммо офф !
Я так понимаю это всё от недостатка мозгов и оборудования ?! Сколько можно ломать машины и лишать себя в дальнейшем работы ?!
Заболела рука, возьми и отрежь её ! Зачем лечить ?!
1 вариант - блок ебу+блок иммо + ключЧто за тенденция пошла не здоровая, при любой проблеме с иммо, делать иммо офф !
Я так понимаю это всё от недостатка мозгов и оборудования ?! Сколько можно ломать машины и лишать себя в дальнейшем работы ?!
Заболела рука, возьми и отрежь её ! Зачем лечить ?!
Так и естьвы судите по себе и своим клиентам. бывает что у клиента тупо нет денег. автор конкретно задал вопрос и думаю что всю инфу он собрал и нашёл самое простое решение что устраивет его и клиента.
Я не вижу исчерпывающей информации что было проверено и чем смотрелось.вы судите по себе и своим клиентам. бывает что у клиента тупо нет денег. автор конкретно задал вопрос и думаю что всю инфу он собрал и нашёл самое простое решение что устраивет его и клиента.
Читал лаунчем. Блок иммо не читаетьсяЯ не вижу исчерпывающей информации что было проверено и чем смотрелось.
Не читается транспондер, как проверяли. какой ридер ?
Есть ли накачка ?
Какой сканер ?
Есть ли питания на иммо ?
И так далее....
Питание на ИММО естьЯ не вижу исчерпывающей информации что было проверено и чем смотрелось.
Не читается транспондер, как проверяли. какой ридер ?
Есть ли накачка ?
Какой сканер ?
Есть ли питания на иммо ?
И так далее....
На остальные вопросы будут ответы ?Читал лаунчем. Блок иммо не читаеться
Супер !План действий:
1 купить блок ИММО с разборки
2 вытянуть с него кар пасс
3 подружить ебу и новый иммо
4. Привязать ключи
Прикольно)) Т.е заправлять,резину менять,страховки покупать деньги есть,а заплатить за качественный ремонт -нет? Сами же и плодите нищебродство) Хотя если хотите оказывать гуманитарную помощь малоимущим автовладельцам,то все в ваших руках) Успехов.вы судите по себе и своим клиентам. бывает что у клиента тупо нет денег. автор конкретно задал вопрос и думаю что всю инфу он собрал и нашёл самое простое решение что устраивет его и клиента.
Скорее всего хитросделанным ))))помощь малоимущим
а неужели перепрошить это старое ведро стоит дешевле, чем купить с разборки блочек иммо????? они зачастую нафиг не нужны, у нас на разборках по 500 руб можно купить.... считал епромку и карпас вынул.....все не сложно, не бешенных денег стоит.....и главное, авто остаетсяхотя бы примерно похожим на то, как его старик Адам Опель задумал....а то вам дай волю, так все из авто поудаляют, вколхозят еще тазовский карбюратор и довольны.....сколько раз менял блочек иммо и никаких проблем нет....ключи потом вообще китайский опком привяжет никакие модные лаунчи не нужны......1 вариант - блок ебу+блок иммо + ключ
2 вариант - блок иммо+ключ и синхронизировать их с ебу
3 вариант - иммо офф
Клиент принимает решение по своем кошельке. Зачем менять комплект ебу+блок иммо+ключ, при своем полностью живом ебу? Нормальные мозги на 20 летний опель найти очень тяжело.
Так напиши. Как бы ты поступил, как вылечить?