Завалил блок бси ситроен c4 picasso

shnsergei

Участник форума
Реакции
2
Потом востановил но нет связи со всеми силовыми огрегатами хотя бсм на связь выходи коробка на рычаг отзывается но диагбок не видит ее

Даже два второй ключ потом положил нет коробки ручника абс и двс

Понимаю что все висит на одной кан шине непонимаю почему

Таже ситуация с другим бси который я прикупил и подвязал

в bsi комплектацию проверяли? может какие блоки не активированные

Привязывал его как новый зделал полное телекодирование всех блоков комфорт весь работает не работают силовые огрегаты

Тоесть работают только бси их не видит

так зайдите в конфигурацию,посмотрите что активно

Понял попробую

Нет связи ручник акпп абс есм все остальное работает

Дисплеи магнитола панель управления подрулевое управление бсм прицеп стеклоочистинели фары двери центральный и т д все есть весь комфорт работает

Я еще один бси подвязал результат тот же пишет ошибку связи по блоку управления двигателем

На экране не отображается скорость на кнопку ручника не реагирует нет уровня топлива

И пробега тоже нет

Завтра перешью ецм попробую прошика двигателя у меня от этой машины довно лежит

Вот думаю он пишет что нет связи с есм он болше не начто не жалуется не на коробку не на абс не на ручник может в есм проблема и будет?

Или без есм все бы выходили на связь?

Недавно столкнулся с подобным на с3 ситроене, только отвалились абс и коробка. Осцилошрафом проверили Кан шину , а там каша ппц, всплески до 12в . Путём отключения блоков выяснилось что накрылся Кан трансивер в эбу двигателя, он и срал в шину. Поменяли эбу и все четко стало

Эта тема просто пипец! Флуд!

Всё-таки все получилось машина уехала приобрел большой опыт всем спасибо нужно было еепроб бси забить ff а дальше телекодировать вот и все

Назад
Верх Низ