Завалил ЭБУ Ауди А4 в5

strong220688

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте.
Прошу помощи. Ауди а4в5 рестайл 2000г. 1.9тди ahu , блок эбу 038906012af, второй номер 0281010 197. Есть у меня галлето 1260, для личного пользования покупал, решили с другом залить попробовать прошивку в эбу,слил сток, залил мод,завел троит, залил назад сток, потом решили попробовать ещё одну,и в процессе записи прошивки ошибка и все приплыли. Не залить сток,не считать,не даёт. Что делать в таком случае? Иммобилайзер 2,приборка магнети марелли,2 поколения, стоит эмулятор, из-за него нельзя было подключиться к эбу продиагностировать. Достал приборку и обнаружил эмулятор,и отрезанные провод диагностики,и к нему эмулятор был подключен, подклбчил назад провод,эбу вышел на связь,ну вот на радостях попробовыли на свою голову(

По идее эмулятор стоит,можно другой блок поставить и всё ?? С иммо решать не надо будет вопрос?

Если я поставлю с таким номером блок ,но в конце после 012 ,буквы будут другие, и ещё в одном номере три последние цифры будут также другие, на фото обведено( это номера стока), будет все хорошо? Я так понимаю сток надо будет залить ? помогите пожалуйста советом. Попал капец. Не ругайте сильно,если что))

Вложения

• 1731964895164.jpg
    1731964895164.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 30
Лучшее решение-обратиться к специалисту и перестать эксперементировать!

Поможет ли этот спец, к Кому обращусь

Не, ну я конечно тоже тот еще экспериментатор, но перед моими пробами, я хотя бы кесс, ктаг, отломы там всякие, айпрог тот же, если иммо привязать, вцдс, опком, кдкан, форскан имею, да и готовность к приобретению другого блока так же в цену включаю. И то готов к увалам.
И в этой теме всего то пара месяцев...

EDC15V относительно просто шьется хотя бы кессом по OBD, а вот катлетой 1260 надо быть осторожнее. Ктаг или БДМ 100 в помощь. И ищи сток прошивку под эти приборы.

Не, ну я конечно тоже тот еще экспериментатор, но перед моими пробами, я хотя бы кесс, ктаг, отломы там всякие, айпрог тот же, если иммо привязать, вцдс, опком, кдкан, форскан имею, да и готовность к приобретению другого блока так же в цену включаю. И то готов к увалам.
И в этой теме всего то пара месяцев...

EDC15V относительно просто шьется хотя бы кессом по OBD, а вот катлетой 1260 надо быть осторожнее. Ктаг или БДМ 100 в помощь. И ищи сток прошивку под эти приборы.
Ну так получилось)не фартануло) я слил сток. Галетой.

Так я и не говорил что в РБ нету. Нету в моем маленьком городе
Нет сил поднять, садитесь в свою тачку езжайте в большой город туда где смогут восстановить, с палкой и гвоздем к сожалению не получится сделать данную процедуру

Нет сил поднять, садитесь в свою тачку езжайте в большой город туда где смогут восстановить, с палкой и гвоздем к сожалению не получится сделать данную процедуру
Так и сделаю

Всем доброго утра. Решили проблему с блоком. Нашли человека, он с выпайкой флешки восстановил. Вот поставил, завёл.

Всем , всем,кто участвовал в этой теме, помогал, давал информацию, консультацию, и предлагали восстановить эбу - огромнейшее спасибо. Много полезного подчерпнул для себя в этой беседе

Назад
Верх Низ