XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 330
отключи гланас и пробуйТак я ж об этом говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
отключи гланас и пробуйТак я ж об этом говорил.
Ну складка у меня не из нета, а от одного хор знакомого и в ней только те прошивки что он лил их там не много но все же,должно быть всегда и это будет 100% уверенность, что блок не ляжет. это сток считанный с эбу или вирт чтение. Главное не складка
Из этой ситуации есть несколько выходов: 1) Воспользоваться услугами калибровщиков. 2) Изучить Осла, все проблемы отпадут сразу, ну или по мере изучения. 3) Ну и третий, продолжать в том же духе искать на жопу приключений. Сейчас Вы используете третий способ)))В идеале да, но не всегда это получается
Во первых тему с начало почитайте,Из этой ситуации есть несколько выходов: 1) Воспользоваться услугами калибровщиков. 2) Изучить Осла, все проблемы отпадут сразу, ну или по мере изучения. 3) Ну и третий, продолжать в том же духе искать на жопу приключений. Сейчас Вы используете третий способ)))
Мы здесь не жопы обсуждаем, а действия некоторых персонажей, и даем советы. У Вас походу немного другие интересы.Во первых тему с начало почитайте,
Во вторых обсудите свою жопу и её приключения со своими друзьями, мне лично это информация не интересна.
То есть если привезут блок такой с разборкиУ вага все МЕ17.5 разные и неисправнось блока всегда кроется в еепром. При клонировании ее править обязательно, с иммо офф заведется и будет неисправен блок управления и блок заблокирован от иммошника. При правильном редактировании еепром должна остаться одна блок заблокирован с иммо офф. Если конечно не синхронизировать с приборкой и прописать ключики. Тогда ошибка блок заблокирован и в имике нету прав уйдет
Спасибо за информациюНе заведется, все верно