XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 114
это на столе или по обд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это на столе или по обд?
значит не посчитана ксЭто я пробовал записать тюн семьдесят первом модулем
Сегодня же писал через розетку было тоже самое взял Точно такую же но другую прошивку всё записалось и поехала
не факт, может просто не правильный модуль, есть 48 модуль, а есть еще 65. Разница CAN-шина и UDSНо в другую машину я без проблем её записал по обд к линия, и вот подумал как раз таки в этом и может быть разница семьдесят первый или сорок восьмой
впервые слышу, что глонас препятствовал перепрограммированию эбу. Я еще раз пишу, блоки могут быть одинаковым, но есть одно но , один блок UDS, а второйТак нет получается я писал семьдесят первый модулем выскочила вот это вот ошибка что на фото, я взял другую прошивку и записал этим же модулем, и возможно pcm намекал что надо писать не семьдесят Первом а сорок восьмым, я хотел было попробовать сорок восьмым но Глонасс не дал мне это сделать, и интерес в чём вообще ,человек писал что сток считали на столе а записали через розетку или наоборот уже не помню ,и блок прилёг
Не стандартное оборудование -это не штатное оборудование, например сигналка
Ключевое слово до устанавливалсяНу это мой личный автомобиль и из нештатного там только эва коврики, а ГЛОНАСС автомобили до оснащаются
Там где этот автомобиль разрабатывали ГЛОНАСС не планировали А значит даже если ставят на заводе то доустанавливаютКлючевое слово до устанавливался
В идеале да, но не всегда это получаетсяЕсть золотое правило, чем считал, тем и пиши
ну вот и причина, доустановки, которая в шину и какаяет. так как глонас не планировали на это авто, а установилиТам где этот автомобиль разрабатывали ГЛОНАСС не планировали А значит даже если ставят на заводе то доустанавливают
должно быть всегда и это будет 100% уверенность, что блок не ляжет. это сток считанный с эбу или вирт чтение. Главное не складкаВ идеале да, но не всегда это получается