А форум что готов?

• Автор темы Автор темы Koluchij
  • Дата начала Дата начала
Чет я уже ничего не понимаю! Зашёл на угнаный форум,а там тоже изменения... Я уже начинаю думать не сговорились ли ребята что бы сделать два форума...

Чет я уже ничего не понимаю! Зашёл на угнаный форум,а там тоже изменения... Я уже начинаю думать не сговорились ли ребята что бы сделать два форума...
Черти тоже не спят. Копируют всё хорошее по возможности. Вчера активатор Автокома у меня угнали, сегодня дизайн.

Нанять каких нить хакеров что б увалить им ресурс, нужно заняться плотно этим

Вчера активатор Автокома у меня угнали
Активатор и много полезного я выложил там еще 7 февраля... Так, что не у тебя угнали))) Добавь куда нужно, там есть программа для изменения серийника и полная инструкция... Ну и естественно, может уже эту тему почистить, а то в теме по теме и нет ничего)))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Активатор и много полезного я выложил там еще 7 февраля... Так, что не у тебя угнали))) Добавь куда нужно, там есть программа для изменения серийника и полная инструкция... Ну и естественно, может уже эту тему почистить, а то в теме по теме и нет ничего)))
Не я выложил. Действительно. Просто ролик снял обзорный.

Пусть суки кипятком ссут!!! Простите за мой французский, просто вырвалось.

Норм, пишу на таксофоруме чтоб сменили дизайн и название, получаю за это онли рид тут же. Проходит месяц и вот там новый дизайн и название. Л-логика)

Норм, пишу на таксофоруме чтоб сменили дизайн и название, получаю за это онли рид тут же. Проходит месяц и вот там новый дизайн и название. Л-логика)
Они спалили из ночного чата что ты в такой же шапке ходишь как я. Раскусили что мы братья.

• Лайк(+1)
Реакции: ACFO
Чую админы опять будут не довольны сообщениями не по теме)

Давайте уже загадим одну тему для болтовни и разрядки, а когда попустит почистить тему да и делов то)))

Так уже всё. Засрали тему. Теперь уже без разницы.

Перенести целиком в беседку да и всё

По поводу цветовой схемы форума кстати, я лично уже привык к зеленому, для остальных думаю тоже дело времени, через месяц и голосований никаких не надо будет)

Во в точку, сначала резануло зрение, в сейчас четко стало))

Назад
Верх Низ