- Реакции
- 10 265
Не согласен на такие цвета. Устроим голосование значит. Но позже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не согласен на такие цвета. Устроим голосование значит. Но позже.
И это правильное решение!Устроим голосование значит.
Черти тоже не спят. Копируют всё хорошее по возможности. Вчера активатор Автокома у меня угнали, сегодня дизайн.Чет я уже ничего не понимаю! Зашёл на угнаный форум,а там тоже изменения... Я уже начинаю думать не сговорились ли ребята что бы сделать два форума...
Надо организовать какую то защитуЧерти тоже не спят. Копируют всё хорошее по возможности. Вчера активатор Автокома у меня угнали, сегодня дизайн.
Активатор и много полезного я выложил там еще 7 февраля... Так, что не у тебя угнали))) Добавь куда нужно, там есть программа для изменения серийника и полная инструкция... Ну и естественно, может уже эту тему почистить, а то в теме по теме и нет ничего)))Вчера активатор Автокома у меня угнали
Да пусть чё хотят делают там у себя. У нас своя тусовка. Не смотрите на них.Надо организовать какую то защиту
Не я выложил. Действительно. Просто ролик снял обзорный.Активатор и много полезного я выложил там еще 7 февраля... Так, что не у тебя угнали))) Добавь куда нужно, там есть программа для изменения серийника и полная инструкция... Ну и естественно, может уже эту тему почистить, а то в теме по теме и нет ничего)))
Они спалили из ночного чата что ты в такой же шапке ходишь как я. Раскусили что мы братья.Норм, пишу на таксофоруме чтоб сменили дизайн и название, получаю за это онли рид тут же. Проходит месяц и вот там новый дизайн и название. Л-логика)
Самка собаки литературное слово)Пусть суки кипятком ссут!!! Простите за мой французский, просто вырвалось.