Активатор AUTOCOM 2020.23

• Автор темы Автор темы dielt
  • Дата начала Дата начала
У меня 2.08Gb в программах

спасибо, все работает!

Последнее редактирование:
помогите у меня автоком трак не запускается с карс запускается как положено и через иконку трак тоже запускается карс помогите

((помогите у меня автоком трак не запускается с карс запускается как положено и через иконку трак тоже запускается карс помогите)), такая же история.Иконки карс и трак,но с обеих иконок запускается только легковые авто.

Может кто сказать как запустить грузовики с двух ярлыков открывается cars

подскажите. не хочет работать активатор, ни чего не вставить в него.

Коллега, вот уж не думал, что у нас в Питере есть такие вопросы, читаем внимательно всё посты, прикладываем скриншоты того, что не получилось, или платим 1000р на авито за установку, сегодня предлагали, не помню кто.

как сгенерировать код активации?

Тот который в файле не подходит, а ID который выдает не вставить в активатор, пишет заблокировано.1652816010006.jpg
1652815254163.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день. Не запускаются обе, трак и карс. Ксентри загасил...строка загрузк бежит почти до конца и окошко исчезает. Есть ли решение? Не хочется виртуалку юзать...Спасибо.

Ксентри не влияет, у меня на одном диске. Наверное предыдущую версию не до концов удалили, руками надо, и в appdata в пользователе удалить остатки

Спасибо за ответ. Но на двух других ноутах с той же w7 / 64 она работает без проблем с установленными там ранними версиями...

На виртуалке работает.

Помнится, что то с 14й версией похожее было, что то доустанавливать надо было ....

Win 8.1 После перезагрузки исщезли ярлычки, не только на рабочем столе но и в Автокоме, Программ Файл 86. Снести полностью не могу, после переустановки, регистрацию не просит, выскакивает "процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом " . Можна как то решить проблему, или только переустановка системы ? Средствами винды удалял . Тотал Команднром почистил как пишет мануал,
во вложении в самом начале
но результата нет .

В пользовательских данных, апликейшн, найти то, что касается автокома и убрать атрибуты только чтение

В пользовательских данных, апликейшн, найти то, что касается автокома и убрать атрибуты только чтение
Если это ответ для меня то я уже снес программу . А новая установка проходит как описал выше .

Я же Вам написал, что есть два файла, которые не удаляются,сидят в апликейшн дата и арр т.к. они рид онли, руками убрать атрибуты только чтение, галки снять. На кармастерс я всё это описывал, просто надо вспомнить где.

Назад
Верх Низ