Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
40к берётся за работу, адаптер свой нужно иметь в стоимость он не входит
По точнее можно, какой именно х6 от легковых? Дело в том что хитроглазые меня кинули на прибор ANCEL V6 HD, деньги конечно вернули но вот время ушлоИ адаптер не обязательно x7 hd можно просто x7 или некотыре x6 от легковых
Который формфактором и конструкцией похож на x7По точнее можно, какой именно х6 от легковых? Дело в том что хитроглазые меня кинули на прибор ANCEL V6 HD, деньги конечно вернули но вот время ушло
О приборе IDUTEX TS810PRO не лестно отзываются в частности плохо видит EBS Mercedes Benz и MAN с ценником 200к это косяк
Стоит ли делать апгрейд ancel x7 hd может лучше подождать да купить у хитроглазых за 50к ANCEL V6 HD ?
(хитроглазый уверял меня в том что через 2 недели получит большую партию приборов)
Пиши в поддержку, требуй отмены иначе долго будешь ждать "прибор"Все именно так и было, только мне деньги не вернули а продлили срок доставки на 30 дней вот так. И не денег не прибора