ANCEL V6 Pro+ HD автомобильный сканер OBD2

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала
И адаптер не обязательно x7 hd можно просто x7 или некотыре x6 от легковых

40к берётся за работу, адаптер свой нужно иметь в стоимость он не входит

И адаптер не обязательно x7 hd можно просто x7 или некотыре x6 от легковых
По точнее можно, какой именно х6 от легковых? Дело в том что хитроглазые меня кинули на прибор ANCEL V6 HD, деньги конечно вернули но вот время ушло

По точнее можно, какой именно х6 от легковых? Дело в том что хитроглазые меня кинули на прибор ANCEL V6 HD, деньги конечно вернули но вот время ушло
Который формфактором и конструкцией похож на x7

О приборе IDUTEX TS810PRO не лестно отзываются в частности плохо видит EBS Mercedes Benz и MAN с ценником 200к это косяк
Стоит ли делать апгрейд ancel x7 hd может лучше подождать да купить у хитроглазых за 50к ANCEL V6 HD ?
(хитроглазый уверял меня в том что через 2 недели получит большую партию приборов)

Этот прибор для китайских авто с европой не очень он, лучше лаунч взять для европы. Все просто хотят супер прибор за гроши а такого никогда не будет
О приборе IDUTEX TS810PRO не лестно отзываются в частности плохо видит EBS Mercedes Benz и MAN с ценником 200к это косяк
Стоит ли делать апгрейд ancel x7 hd может лучше подождать да купить у хитроглазых за 50к ANCEL V6 HD ?
(хитроглазый уверял меня в том что через 2 недели получит большую партию приборов)

Не в этом магазине случайно покупал, а то меня тоже кинули2026-06-24_190825.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
В этом магазине я покупал, оплату принимают а затем пытаются впарит х7.
Сидоры хитроглазые, видят что товар хорошо продаётся останавливают продажи в сговоре с нашими барыгами те в свою очередь пистячат цены космос, до 110к доходят.
Вот увидишь, суки дотянут до 100к.

Все именно так и было, только мне деньги не вернули а продлили срок доставки на 30 дней вот так. И не денег не прибора

Все именно так и было, только мне деньги не вернули а продлили срок доставки на 30 дней вот так. И не денег не прибора
Пиши в поддержку, требуй отмены иначе долго будешь ждать "прибор"

А Вы где заказали или еще не решили

Китаец через две недели получит партию ANCEL V6 HD при чём большую с его слов, думаю пистунца гонит. Можно на авито в Москве купить последние объявление видел за 77к и выше

Это он мне тоже свистел, ну если с китая то в месте с таможней где то 60+р

За 77к куплю что бы был, часто заезжают сцепки прицепы наши тягачи китайские. Предлагают ANCEL V6pro HD но дороже та легковые присутствуют

Ну а мне ждать ответа от поддержке на алике, для легковых и так хватает сканеров, ланч для этого есть.

Купил, оплатил ancel x7 hd придёт 2го июля. Нет времени ждать ancel v6 hd, да пох не понравится сделаем апгрейд. 51к отдал дешевле не нашел,

Еще одна попытка но уже на анкел.jpg ВБ

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ