Autel km100 или xhouse key tool max

• Автор темы Автор темы Yriu
  • Дата начала Дата начала
Ребят, км100 как сейчас по Рено работает?

добавилась математика ин\аут кода, который должен в течении часа быть реализован. Потом новый ин\аут. Аппаратура онлайн через сервер эти шифрокодовые величины считает. Бесплатных средств здесь не бывает.

За Джонсон Контроль расскажите что он делает

А Xhorse тоже сейчас не делает Рено?

А xtool PADS разве не делает сейчас Рено? Вышла обновления версия этого прибора специально заточенная под Рено и Лада!

И еще вопрос такой, есть Xhorse mini obd ft, я как понимаю это для тойот, реализованы ли эти функции в Xhorse max pro?

добавилась математика ин\аут кода, который должен в течении часа быть реализован. Потом новый ин\аут. Аппаратура онлайн через сервер эти шифрокодовые величины считает. Бесплатных средств здесь не бывает.
Подскажите, пожалуйста.
Autel im508s + XP400PRO полностью перекрывает функционал KM100?
И эта связка + key tool max pro + станок dolphin xp007 будет нормальным решением для старта?

Подскажите, пожалуйста.
Autel im508s + XP400PRO полностью перекрывает функционал KM100?
И эта связка + key tool max pro + станок dolphin xp007 будет нормальным решением для старта?

И даже больше есть!

Вполне пойдёт (у меня Autel + KD-X2 + просто MAX в основном и используются), но зачем ручной станок - из дорогих? За 100к можно уже взять б\у ЧПУ станок (неделю примерно назад SEC-E9 проскакивал)

И даже больше есть!

Вполне пойдёт (у меня Autel + KD-X2 + просто MAX в основном и используются), но зачем ручной станок - из дорогих? За 100к можно уже взять б\у ЧПУ станок (неделю примерно назад SEC-E9 проскакивал)
Мне по деньгам нужно будет официально отчитаться, поэтому покупка б/у не вариант. Да и знаний и опыта не хватит, чтобы оценить износ или неисправности станка. Изначально смотрел на xp005, но дорого, сцуко... А есть приличные станки с чпу, но подешевле?

Они все дорогие... если только Tank или от CGDI что-то было

Назад
Верх Низ