autocom 2020.23

• Автор темы Автор темы sacha
  • Дата начала Дата начала
CarDialog,

Жду ответа по ленова, а так очень интересно... Думаю все-таки проблема в биосе и включении там виртуализации
Ну что-ж, я проверил - с выключенной виртуализацией вм запустится а вот саму виртуальную машину не поднимет ткнув пальцем в выключенную виртуализацию в биосе, ок, идем в биос, включаем все взад, все запускается, но итог тот же- запрос активации

Вложения

You must be registered for see attachments list
autocom.jpg

Вложения

перенес... там в мануале так и есть

у меня все работает, могу мануал написать, как я делал, скрины там для доказательства... или что
я новичок на этом форуме потому что он новый( на том давно сидел

Ну что-ж, официально заявляю - работает на Леново на вин 10 64 бит, виртуалка 16 по ссылке выше, при первом запуске ответ перенес - НЕ Копировал, после запуска - на вопрос системы - дать перезагрузится, и запускать

Вложения

Ну что-ж, официально заявляю - работает на Леново на вин 10 64 бит, виртуалка 16 по ссылке выше, при первом запуске ответ перенес - НЕ Копировал, после запуска - на вопрос системы - дать перезагрузится, и запускать

Вложения

Привет друг.Дайте нормальную ссылку для скачивания.

требует активацию, ноут HP, VMware Workstation Pro 16

На hp полет нормальный, где-то читал что процессор должен быть inter
IMG_20211023_145552.jpgIMG_20211023_150059.jpgIMG_20211023_150127.jpg

Вложения

требует активацию, ноут HP, VMware Workstation Pro 16
Запускай указав что перенес систему, если уже запускал и просит код - удаляешь автоком виртуалкучэ, распакованные из архива данные, распаковываешь снова в другое место и монтируешь заново, указав при первом запуске что ты её перенёс а не скопировал, запускаешь, ждёшь установки железа, перезапускаешь систему - он сам попросит, и запускаешь автоком, должно заработать

Разница в переносе или копирование, только в том, что vmware делает копирование или перенос файлов, которые вы разархивировали, если места много то копия, если мало то перенос, нет смысла копии в нашем случае, когда есть архив с исходником.

Разница в переносе или копирование, только в том, что vmware делает копирование или перенос файлов, которые вы разархивировали, если места много то копия, если мало то перенос, нет смысла копии в нашем случае, когда есть архив с исходником.
Тут крайне важный момент, чего демагогию разводить? Нажмёшь копировать - получишь запрос лицензии при запуске программы, это важный пункт, оттого подчеркнул его в особенности

• Лайк(+1)
Реакции: SAT
Тут крайне важный момент, чего демагогию разводить? Нажмёшь копировать - получишь запрос лицензии при запуске программы, это важный пункт, оттого подчеркнул его в особенности
Возможно у всех разные версии по, от туда разные проблемы. Мне приходили личные вопросы по данному моменту, решил тут написать, не у всех есть опыт по работе с виртуальными машинами.

Возможно у всех разные версии по, от туда разные проблемы. Мне приходили личные вопросы по данному моменту, решил тут написать, не у всех есть опыт по работе с виртуальными машинами.
Да, и это копирование мне пару часов убило лишних, оттого сделал упор на этот пункт, тем более что личка и у меня пухла от вопросов

Autocom 2020.23 VM EN by Fantomel добавлена прошивка для одноплатных моделях клона CDP+
FW 3201,3200 ONLY FOR SINGLE PCB(BOARD)

ПРИ ПЕРВОМ ОТКРЫТИИ ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВЫБЕРИТЕ "I MOVED IT" AND DO NOT SELECT "Copy..."

Вложения

Назад
Верх Низ