Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял, спасибоПрошивки свободно льются в обе стороны.
Половина не скачиваетсяДля CDP+ (серийный номер 100251)
Для CDP PRO (серийный номер 30250):
Полезные программы:
Чем отличается от версии 2017R1:
Качай любое по с данного форума, ставь на пк и пользуйся.Приобрел себе Делфи на Авито ,но диска нет .подскажите мне дальнейшие действия Посмотреть вложение 13553
Пользуюсь ломаным лаунчем есть ли смысл купить автоком . Либо уже замахивается на сканматикТоже думаю так(он работает под релиз2013 без проблем).Старичек один из первых мультиков у меня.Но иногда не вытягивает новые авто,хотя перекрыто давно другим оборудованием.
Не сарказм и не стёб.... чем так харош сканматик, что все о нём мечтают??? по дефолту не так уж много марок охватывает, а то что его можно юзать как j2534 так может дешевле тот же чипсофт адаптер купить, дешевле будет..... и уже дальше работать с ним через дилерское ПО.... Чем лаунч даже отлом хуже сканматика?.Пользуюсь ломаным лаунчем есть ли смысл купить автоком . Либо уже замахивается на сканматик
Купил сканматик 2 про для прошивки. Особого смысла в нем для этого не было. Можно было наверняка обойтись Чипсофт Про. Как адаптер J2534 был дешевый Nissan 3 line,вполне рабочий вариант. Для диагностики у меня есть Autel MS 906bt,более чем достаточно.Смысл,и охрененный,появился когда я стал ездить на вахту,и теперь непрерывно занимаюсь тяжелой техникой. Для нашемарок мастхэв однозначно,без вариантов. Прошивка грузовиков в базе.Плюс как адаптер для всяких Cummins,Hino и тому подобное. Плюс есть вариант программы для Андроида,и теперь не надо лазить по Камазам и УАЗикам с ноутбуком. Телефон по блютузу,соединение секунд 20 максимум.Пользуюсь ломаным лаунчем есть ли смысл купить автоком . Либо уже замахивается на сканматик