- Реакции
- 2 109
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Надо сначала было снять блокировку соответствующим модулем комбика, а потом читатьПарни ситуация странная, авто китаец 1.6 бенз , иденты, считанная прошивка комбиком, и фото ЭБУ во вложении. После записи своего же стока блок уснул, авто не заводится. Гляньте, что там вычитал комбик, е есть ли рабочий сток , что бы оживить ЭБУ???
Покажи , что за стокДелал товарищ как то странно у него все это происходило, блокировку снять не получалось, и по хелпу к комбику , вычитывал прошивку с нажатой клавишей Shift. Я когда работал с подобным блоком у меня проблем не возникало. Это понятно, что кривые руки, как проблему решить. В складках есть сток , но как я понимаю нужен фулл прошивки??
В первом сообщении дамп с закрытыми секторами, не разблокированный. Какой есть сток из складок?вложение в первом сообщении.
Сделал с родными калибрами;
Это не сток, это типа ледокол. но даже на нем должно заработать. Иденты совпадают вроде. Чел вычичал из блока 9B 00 (закрытый проц выдает такой гемор вместо правды), ну и гемор и залил, вместо прошивки. В результате в блоке каша (9B 00 в периоде вместо софта, бутлудера и тд). Кстати, перед заливкой того, что дали выше лучше нажать "СНять защиту" после загрузки в буфер, перед заливкой. Ибо байт по адресу BFFFDh стоит 88h, автозащита активна! (в ледоколе ее уже нет).
С отключенной защитой;Сделал с родными калибрами;
что требуется ?Парни те же грабли кто может помочь Geely Emgrand X7 Bosch ME7.8.8_HW_F01R00DDJ9_SW_F01R0ADV66 ?
сток похоже 9B 00 записалчто требуется ?